Найти в Дзене
По другому рульку готовить не захочется, ну очень вкусно
Свиные рульки покупаю часто, это всегда выгодно, не дорого! Лет пять назад раздобыла этот рецепт и теперь только так и делаю. С таким блюдом как говориться «и в пир и мир» подойдет к любому застолью! Сразу хочу отметить: рульку покупаю переднюю, она более мясистая и обязательно смотрю на кожу. Отдаю предпочтение тонкой, розовой, с небольшой прослойкой сала! Рульку (у меня 1 кг.) хорошо вымыть и замочить в холодной воде на 40 минут! После, кожу зачистить лезвием ножа (поскоблить как говориться ) Острым ножом с одной стороны рульки сделать надрезы до кости...
26,6 тыс читали · 6 месяцев назад
Дел на несколько минут, а удовольствия море (вкусная закуска из капусты)
Как только на рынке появляется молодая капуста, сразу беру и побольше! Делаю из нее очень вкусную закуску, уверена, вам она тоже понравится! Нежный вкус и свежий соус - идеальное сочетание. Молодую капусту нарезать дольками. Нарезаем так, чтобы кочерыжка осталась. Таким способом во время обжаривания она не будет распадаться на отдельные листочки, а ещё в таком виде ее удобно подавать порционными кусочками. Выложить капустные дольки в разогретое растительное масло и обжарить с двух сторон до румяности...
1077 читали · 6 месяцев назад
На 5 с плюсом и никакой соус не сравнится с этим перцем
В прошлом году впервые попробовала приготовить этот перец к мясу. Через месяц уже жалела, что мало сделала - вкусный не то слово! Никакой соус, кетчуп, горчица не сравнится с этим перцем к мясу! У нас по острым блюдам - соусам, аджикам и т.п. проходится мужская часть семьи. Но этот перец даже я с большим удовольствием пробую. В данном рецепте всё гармонично, перчик получается кисло-сладенький, аппетитный, пикантный и очень-очень вкусный. И готовить его проще некуда! Точные пропорции пропишу в первом комментарии под этой публикацией...
501 читали · 2 года назад
Репост
258 читали · 2 года назад
Всего два продукта и невероятно вкусный ужин готов
А ещё это очень красиво выглядит! Однажды, фаршировала перец и начинка осталась. Ну не выбрасывать же - сформировала колобочки и положила рядом с перцами. Залила соусом, накрыла крышкой и поставила кастрюлю на огонь. Через определенное время, крышку открыла, а там красотища. Колобочки мои стали "ёжиками", с тех времён часто готовлю отдельно именно таких "ёжиков" И вкусно, и быстро, а ещё и очень красиво! Как делать: Мясо прокрутить через мясорубку. Добавить промытый рис. Пропорции 1 к 3 Посолить и поперчить по вкусу...
247 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала