Найти в Дзене
Курица с чоризо
Всем привет. Есть много интересных вкусовых сочетаний, которые удивляют. Вот расскажу сейчас об этом. Берем куриную грудку. Достаточно сложный продукт, но в этом случае получится сочно. Распластываем. Можно отбить, но я не люблю. Можно взять и бедро. Процесс будет таким же. Посыпаем солью, перцем, сухим чесноком, тимьяном. Выкладываем кружочки колбаски Чоризо...
2 месяца назад
Печенка щуки
Всем привет. Папа мужа рыбак. И всегда нам перепадает огромное количество щуки. Использовать можно не только мясо, но и внутренности. При разделке откладываем печенку (желчный аккуратно удаляем), а так же молоки и икру. Весной икру я засаливаю, есть пост у меня. А сейчас она незрелая, но тоже пошла в дело. Итак, берем баночки и на дно выкладываем перец, лавр, можно укроп сухой...
2 месяца назад
Куриный рулет сувид
Всем привет. Сначала нам нужно отделить куриные бедра от кости. Обмазываем филе мисо-пастой, добавляем перчик чили, зеленый лук, рубленый чеснок, растительное масло и немного минералки. Через пару часов очищаем от маринада и подготавливаем к фаршированию сыром. Маринад я потом использую в ризотто, например. Сыр у меня обычный плавленный...
372 читали · 4 месяца назад
Курица с луком
Всем привет. Привезли из деревни целую коробку всякой зелени. Съесть это быстро просто невозможно. При переработке остались стебли лука, которые я запекла с терияки и маслом при 200 градусах 25 минут. Крылья и голени курицу замариновала заранее с зеленым луком, чесноком, ворчестером и терияки...
6 месяцев назад
Говядина с печенью в тесте
Всем привет. Сегодня готовим рулет из говядины с печенью. Печень была баранья, нежно ее люблю. Так вот. Нужно распластать мясо тонко и потыкать его тендерайзером. Выложить кусочки на пленку внахлест и смазать острой горчицей. Теперь выкладываем сыровяленный бекон. Далее добавляем печень, тоже потыканную тендерайзером. На печень песто из любой зелени с маслом. У меня чесночные листья, петрушка, чили перец, укроп. Немного кориандра и зиры. Солим. Сворачиваем пленкой в рулет...
7 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала