Найти в Дзене
Мясной хлеб с сыром и ветчиной.
Такой вариант приготовления птицы очень подходит для завтраков. Если не добавлять ничего, заменить свинину на курицу, будет ПП и будет так же вкусно. Начинка: ветчина тостовая — 120 г (6 пластов) сыр для бургеров — 80 г (4 пласта) мелко режем на небольшие кусочки Фарш солим, перчим, добавляем жидкость, перемешиваем, всё пробиваем блендером до мягкой, однородной массы. Вводим начинку, перемешиваем. Массу выкладываем в смазанную...
4 дня назад
Пышные оладьи без сахара.
Могу сказать, что это самые вкусные оладушки, что я готовила. Если заменить муку пшеничную на полбяную, будет ещё и ПП. Смешать всё, кроме соды. Когда масса станет однородной, добавить соду, перемешать и больше не перемешивать...
1 неделю назад
Ветчина из птицы.
Рецепт взят у Арефьева И. вес после духовки 880, минус 7% потери
2 недели назад
Малосольные огурцы.
Помидорки и кабачки по тому же рецепту. Проверенные, вкусные. Все для маринада прокипятить 2 мин и залить огурцы. На ночь оставить до полного остывания, убрать в холод, через сутки можно есть.
3 недели назад
Бургер без булки.
Мы любим бургеры, но булочки уходят в бока. А мясо- нет. Мне пришла в голову идея делать такие котлеты, что для бургеров. Они очень яркие, вкусные, сочные. Делаю заготовки на 2-3 дня, вакуумирую и жарю постепенно. С овощами - шикардос!! **если нет чеснока или тимьяна - не делайте. Не получится взрыва вкуса. ** На 6 порции: 900 г фарша из бедра индейки и свиного окорока (говядину вместо индейки - хорошо) 10-12 г соли (там уж как любите) 3 г молотого перца 1/2 чл майорана 90 мл воды (обязательно!)...
4 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала