Все интересное об Узбекистане. Открыта для новых идей, предложений и проектов: shohida65@gmail.com. Еще также можно познакомиться с моими материалами в других соц.сетях:…
Еда - это удовольствие. Именно поэтому повара всегда стараются украсить свои блюда. Оформление блюд в наши дни стало самостоятельным направлением в искусстве. Оставалась одна проблема – “задокументировать” все шедевры и показать их людям. С этой проблемой отлично справляют кулинарные блогеры, которые в своих социальных страничках публикуют невероятные фото и видео различных блюд. Теперь доказано, что блогеры не просто занимаются кулинарным искусством, а делают весьма полезное дело. Итак, австралийские...
1 год назад
Репост
1 год назад
Шутка дня моего канала, естественно, не обошлось без плова.
Морковь – один из главных продуктов в узбекском плове. Больше всего в плове используется желтая морковь. Странно, мои первые ролики с приготовлением плова очень удивляли российских зрителей именно из-за желтой моркови. В России плов готовят из оранжевой моркови. В Узбекистане мы используем её для так называемого свадебного плова, чтобы придать яркость и сладость блюду. Сегодня увидела картинку с разноцветными морковками и подумала о том, что было бы классно приготовить плов из фиолетовой, желтой, красной, белой и оранжевой моркови...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала