Найти в Дзене
Яблочно-творожный пирог
Для приготовления рецепта яблочно-творожного пирога нам потребуется: тесто по рецепту Приступим к приготовлению Рецепта Яблочно-творожного пирога: Приготовить тесто по рецепту. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать дольками толщиной 1 см. Смешать лимонный сок с водой и полить фрукты. Отделить белки от желтков, добавить к желткам ванилин и 100 г сахара, взбить. Добавить творог, крахмал и взбитые белки. Тесто раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром...
2 года назад
Пирог с творогом и изюмом
Для приготавливания рецепта пирога с изюмом нам потребуется: тесто по рецепту Творог протереть через сито Яйца взбить со сливками, сахаром и ванильным сахаром. Соединить с творогом, добавить муку, перемешать. Изюм промыть, залить горячей водой на 5-7 минут, затем воду слить, изюм отжать и аккуратно ввести в творожную массу. Отделить 2/3 готового теста, раскатать в пласт, уложить в посыпанную мукой форму сделав бортики высотой 3 см...
106 читали · 2 года назад
Пирог с крыжовником
Для приготовления этого простого рецепта пирога с крыжовником нам потребуется: тесто по рецепту Приготовить тесто по рецепту, оставить подходить. Крыжовник вымыть, хорошо обсушить. Для заливки взбить размягченное масло, яйца и сахар. Добавить муку, лимонную цедру, соль и сливки. Посыпать противень или форму толчеными сухарями, выложить тесто, сформировать высокие бортики...
136 читали · 2 года назад
Пирог лимонный
Для приготавливания этого простого рецепта лимонного пирога нам потребуется: тесто по рецепту Приготовить тесто по рецепту, оставить в теплом месте подходить. Затем разделить на 2 части, раскатать каждую в пласт. Для начинки начинки лимоны вместе с сахаром пропустить через мясорубку пропустить через мясорубку. Один пласт теста выложить в форму сформировав бортики. Выложить лимонную начинку, накрыть вторым пластом теста, края защипнуть...
2 года назад
Пирог с капустой
Для приготовления рецепта пирога с капустой на потребуется: тесто по рецепту Лук и тертую морковь обжарить в сливочном масле. Добавить мелко нашинкованную капусту, соль, специи и тушить под крышкой до готовности. Остудить. Добавить рубленную зелень, взбитые яйца и тертый сыр аккуратно перемешать. Отделить 2/3 готового теста, раскатать в пласт, уложить в посыпанную мукой форму, сделав бортики высотой около 3 см...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала