Найти в Дзене
Рецепты приготовления теста для выпечки

Рецепты приготовления теста для выпечки

Рецепты теста для приготовления пирогов булочек, булок, пирожков
подборка · 11 материалов
Ночное Тесто
Для приготавливания нам потребуется: В небольшую посуду налить чуть теплое молоко с дрожжами в чашу миксера, добавить яйца и перемешать на низкой скорости. Всыпать просеянную муку, сахар и перемешивать руками, тщательно разминая комки. Добавить кусочки масла и вымешивать еще 10 минут, пока масло равномерно не распределится по тесту. Добавить соль и вымешивать еще 3-5 минут...
Безопарное Дрожжевое Тесто На Растительном Масле
Для приготовления нам потребуется: Кефир смешать с растительным маслом, слегка подогреть. Добавить сахар, соль, яичный желток, тщательно перемещать. Положить в смесь дрожжи, перемешать до их полного растворения...
Охлажденное Безопарное Дрожжевое Тесто
Для приготовления нам понадобиться: В теплом молоке развести дрожжи. Яйца взбить с сахаром и солью. Сливочное масло Растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца и масло ввести в молочно-дрожжевую смесь, перемешать до однородности. Небольшими порциями высыпать муку. Вымешивать тесто руками, что бы оно стало мягким, нежным и отлипало от рук...
Тесто Для Пиццы Три Варианта
Тесто для пиццы (Рецепт 1) Для приготавливания нам понадобиться: Муку соединить с дрожжами и солью, перемешать. Добавить воду и масло. Вымешивать тесто, пока оно не начнет отлипать от рук (7-10 минут). Емкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут. Готовое тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Раскатать из него лепешку для пиццы, дать постоять 5 минут, выложить на смазанный маслом противень, разместить начинку и выпекать в духовке. Ингредиенты рассчитаны на 1 пиццу среднего размера, для большой пиццы количество продуктов нужно увеличить в 2-3 раза...
Нежное Тесто
Для приготовления нам понадобиться: Для опары дрожжи растворить в теплой воде (40 градусов С), дать потом стоять 10-15 минут до образования пены. Отдельно миксером на средней скорости взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, хорошо перемешать. В опару добавить взбитую смесь, всыпать муку и замесить тесто в ручную...
Простое Безопарное Дрожжевое тесто
Для приготовления нам понадобиться: В теплое молоко или воду добавить дрожжи, перемешать до их полного растворения. Яйцо растереть с солью и сахаром, добавить в дрожжевую смесь. Муку просеять и в несколько приемов всыпать в тесто. Сливочное масло или маргарин растопить, остудить до комнатной температуры, ввести в тесто и вымешать руками до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук и стенок посуды...