🌿 КЭРОБ: достойная альтернатива шоколаду и какао 🍫 Кэроб - это натуральный и полезный продукт, изготовленный из плодов рожкового дерева. Кэроб является одним из популярных заменителей какао, но, в отличие от какао, имеет выраженный сладкий вкус. Благодаря специальной технологии обработки кэроб может стать отличной альтернативой какао-порошку в различных кондитерских изделиях, а природный сладковатый вкус продукта позволит уменьшить количество обычного сахара в рецепте. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА 🌱 Наличие большого количества полезных антиоксидантов, которые благотворно влияют на организм. 🌱 Кэроб является источником клетчатки, которая оказывает положительно влияние на пищеварение. 🌱 В составе продукта содержатся витамины - A, B и D. 🌱 Кэроб богат протеинами, которые содержат соединения железа, наиболее подходящие для нашего организма. 🌱 Калорийность продукта всего 222 ккал. 🌱 Также кэроб отлично заменяет шоколад и какао, тем самым позволяя отказаться от традиционных сладостей. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ⚠ Индивидуальная непереносимость кэроба. ⚠ Нежелательно использовать кэроб беременным, а также лицам, страдающим сахарным диабетом. ⚠ Не рекомендуется для употребления детям до 3 лет. ПРИМЕНЕНИЕ Самым популярным видом использования данного продукта - это приготовление шоколада. Шоколад из кэроба является натуральным продуктом, который можно употреблять во время диеты, а приготовление не требует специальных знаний. #шафран_хочузнать #кэроб #шоколад
1 год назад