О нашем хозяйстве. КФХ "ПАСЕКА ВИНОГРАДОВЫХ». История крестьянского (фермерского) хозяйства "Пасека Виноградовых" (КФХ "Пасека Виноградовых") берет начало в середине XX века, когда её основатель - Михаил Виноградов (08 [21] ноября 1902 г., д. Рылково, Иваново-Вознесенская губ. - 26 февраля 1996 г., г. Севастополь) решил воссоздать на благодатной Крымской земле семейное пасечное хозяйство. Унаследованные от отца знания и верность принципам, собственные огромный опыт и бесконечную любовь к солнечному полуострову он не только вложил в любимое дело, но и передал своим потомкам. Возрожденная и обновлённая пчеловодная ферма Виноградовых- это фамильное дело, где свято чтут традиции русского пчеловодства, предлагая продукцию только безупречного качества. В настоящее время ферма включает в себя несколько отделений: стационарные горные, кочевые степные и матководное отделение. Глава фермы Алексей Виноградов: — «Мы строго соблюдаем все технологии и установленные правила, а так же активно используем инновации и внедряем современные научные достижения. Высокая мобильность, отличная техническая оснащенность и применение на пасеке только традиционных, натуральных материалов позволяют нам в течение одного сезона получать превосходный мед не только в степях и садах западного, северного, восточного, центрального Крыма, но и в горных лесах, лугах южного берега Крымского полуострова. Все участники Крестьянского (фермерского) хозяйства "Пасека Виноградовых" дорожат доброй репутацией своей фермы: мы производим единый ассортимент продукции: и для собственного потребления, и для продажи». Глава КФХ Алексей Виноградов. Глава КФХ Алексей Виноградов. На каждую партию меда проводится отдельная экспертиза качества! Поставляем товар оптом и в розницу, предоставляем полный пакет сопроводительных документов. Исключительное качество нашей продукции подтверждено соответствующими ветеринарными свидетельствами и протоколами. Мы принципиально не используем в своей работе искусственные материалы, все ульи для нашего хозяйства изготавливаются всегда только из натуральной древесины. Каталоги цен: мёд / продукты пчеловодства У нас в продаже: Крымский мёд натуральный: горный и степной, воск пчелиный, забрус, маточное молочко, мёд в сотах, перга пчелиная, прополис, настойки: прополиса, подмора, восковой моли. Гарантированно высокое качество!
Севмонета
8
подписчиков
Личный дневник Анастасии Артюхиной. Все трудности и задачи современной женщины.
Севмонета . История создания.
Все началось еще в детстве, отец привозил множество различных монет из-за границы, он был моряком, а мне просто было любопытно, как живут люди в других странах … Прошло уже 20 лет, а монеты попрежнему приносят мне радость, только уже в более широком смысле 😉 С 2016 года я инвестирую в монеты и драгоценные металлы...
Чем и как удивить мужчину?
Вечная головная боль... Чем его удивить? Что ему подарить? Как ему угодить? А если еще и бюджет небольшой, а носки, пенка для бритья и бритва - уже надоели... Хочется оригинальности! Хочется подарка со смыслом! Хочется чего-то ценного! Монеты в альбоме! Крымская коллекция - это набор, состоящий из 12 монет и памятной банкноты, которые выпущены Банком России после воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, и посвящены славным страницам истории полуострова и города Севастополь. В набор входят: монета...
Нелюбовь к мёду и ни дня без него!
Друзья, расскажу я вам об одном направлении моей деятельности. Занимаюсь я с 2018 года продажей и употреблением мёда и медовой продукции. До этого времени мёд для меня был некой приторной, противной субстанцией, которую постоянно навязывали мне бабушка и мама: «Настенька, скушай мёда хоть ложечку – очень полезно…». Но Настенька росла крайне упрямой девочкой, и не изменяла своим вкусовым убеждениям до 29 лет, пока, в далеком 2018 году, жизнь ее не свела с удивительным человеком по имени Алексей … Тут и берет начало моя история! Буквально за неделю я стала фанатом этого чуда природы...
Откуда в России Испанская колбаса ?
Одна из самых потребляемых колбас в Испании, Португалии, Латинской Америке и уже давно полюбившаяся в России и странах СНГ. Чоризо — это сочетание мяса свинины, приправленное паприкой и чесноком, начиненное в натуральную оболочку. С первобытных времен изготовление колбасы было связано с забоем свиньи, традицией, которая позволяла многим семьям запасаться мясом на весь год! Исторические факты: · Уже в «Одиссее» Гомера мы находим описание кишки, наполненной кровью и жиром, которую можно жарить на огне, то есть кровяную колбасу...