Найти в Дзене
Моя еда

Моя еда

Продукты для тех кто заботится о своём здоровье, то что ем и продаю я.
подборка · 2 материала
2 года назад
Нелюбовь к мёду и ни дня без него!
Друзья, расскажу я вам об одном направлении моей деятельности. Занимаюсь я с 2018 года продажей и употреблением мёда и медовой продукции. До этого времени мёд для меня был некой приторной, противной субстанцией, которую постоянно навязывали мне бабушка и мама: «Настенька, скушай мёда хоть ложечку – очень полезно…». Но Настенька росла крайне упрямой девочкой, и не изменяла своим вкусовым убеждениям до 29 лет, пока, в далеком 2018 году, жизнь ее не свела с удивительным человеком по имени Алексей … Тут и берет начало моя история! Буквально за неделю я стала фанатом этого чуда природы...
2 года назад
Откуда в России Испанская колбаса ?
Одна из самых потребляемых колбас в Испании, Португалии, Латинской Америке и уже давно полюбившаяся в России и странах СНГ. Чоризо — это сочетание мяса свинины, приправленное паприкой и чесноком, начиненное в натуральную оболочку. С первобытных времен изготовление колбасы было связано с забоем свиньи, традицией, которая позволяла многим семьям запасаться мясом на весь год! Исторические факты: · Уже в «Одиссее» Гомера мы находим описание кишки, наполненной кровью и жиром, которую можно жарить на огне, то есть кровяную колбасу...