Шёлковый, яркий, идеален к гренкам. Что нужно: Как делаю: обжариваю лук/морковь/чеснок, добавляю томаты, тушу 10–15 мин, блендер, соль.
Фишка: ложка сливок в конце смягчает кислоту.
Очень эффектно, а готовится за 5 минут (если свёкла готовая/запечённая). Что нужно: Как делаю: свёклу режу тонко, сверху сыр, рукола, орехи, масло и бальзамик.
Фишка: щепотка апельсиновой цедры «поднимает» вкус...
Пряные томаты и яйца — идеальный завтрак за 15 минут.
Что нужно: Как делаю: лук и чеснок обжариваю ,добавляю паприку, зиру, томаты и чили. Тушу до густоты, делаю лунки, разбиваю яйца, накрываю 3–5 минут...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала