Найти в Дзене
🫓 Чипсы из лаваша с сыром
🫓 Чипсы из лаваша с сыром ✅ Сохраняй и делись с друзьями Ингредиенты: - Лаваш - 2 листа - Сыр - 100 г. - Орегано - 1 ч. л. - Чеснок - 1 зубчик - Паприка - 1 ч. л. - Оливковое масло - по вкусу Способ приготовления: 1. Нарезать лист лаваша произвольными кусочками и выложить на противень, застеленный пергаментом...
8 месяцев назад
🍕 Пицца-рулет «Стромболи» с салями
🍕 Пицца-рулет «Стромболи» с салями ✅ Сохраняй и делись с друзьями Ингредиенты: Для теста: - Мука - 3 ст. - Вода - 1 ст. - Масло растительное - 2 ст.л. - Сахар - 1 ст.л. - Соль - 2 ч.л. - Дрожжи сухие - 1,4 ч.л. Для начинки: - Салями 300 г - Ветчина 250 г - Яйцо - 1 шт. - Моцарелла - 200 г. - Соус томатный - 200 г. - Орегано - по вкусу Способ приготовления: 1. Для приготовления теста перемешать чайную ложку сахара с теплой водой и дрожжами, подсолить, влить масло, добавить муку, смешать до получения теста...
8 месяцев назад
🥣 Хумус — закуска из нутового пюре, в состав которой обычно добавляются кунжутная паста (тахини), оливковое масло, чеснок, сок лимона
🥣 Хумус — закуска из нутового пюре, в состав которой обычно добавляются кунжутная паста (тахини), оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка. ✅ Сохраняй и делись с друзьями #нут #хумус #паста #закуска...
8 месяцев назад
🍭 Меренга на палочках
🍭 Меренга на палочках ✅ Сохраняй и делись с друзьями Ингредиенты: - Яичный белок - 100 г. - Сахар - 170 г. - Сахарная пудра - 30 г. - Пищевой краситель - по желанию Способ приготовления: 1. В белки добавить 170 граммов сахара, поставить на водяную баню. Нагреть белки с сахаром, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. 2. С помощью миксера взбить белки с сахаром до твердых пиков, взбивать на высокой скорости 6-7 минут. 3. Добавить сахарную пудру и взбить еще 1 минуту. 4. Разделить получившуюся массу на 2 части...
8 месяцев назад
🎁 Глазурь для куличей
🎁 Глазурь для куличей ✅ Сохраняй и делись с друзьями Ингредиенты: - Белки яиц - 3 шт. - Цедра апельсина - 1шт - Сахарная пудра - 500 г. - Вода - по вкусу Способ приготовления: 1. Миксером на небольшой скорости взбейте белки до образования пены. 2. Добавляя по четверти стакана сахарной пудры за раз, продолжайте взбивать на низкой скорости. 3....
8 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала