Ленивый хачапури Хачапури на сковороде - вариант традиционного грузинского рецепта, который легко приготовить дома без особых хлопот. Мягкое тесто, сочный сыр и ароматная зелень - настоящий вкус Грузии можно почувствовать, не покидая своей кухни! Нам понадобится: 100 мл разведённого сухого молока "New Milky" 2 яйца 60 г муки 130 г сыра сулугуни 100 г творога Петрушка, укроп, зелёный лук - по вкусу Соль и чёрный перец Приготовление: 1. Взбейте яйца с молоком до однородной текстуры. Добавьте творог и продолжайте перемешивать, разбивая крупные кусочки. Всыпьте муку, перемешайте. 2. Сулугуни натрите на мелкой тёрке, добавьте в тесто. Посолите, поперчите и всыпьте зелень. 3. Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте хачапури под крышкой в течение 5 минут на слабом огне, после чего аккуратно переверните и жарьте ещё столько же до румяной корочки.
15 часов назад