Найти в Дзене
Оригинальная карбонара с горошком 🍝
Приготовим самую популярную пасту с неожиданным ингредиентом. Вам точно понравится! Время приготовления - 25 минут. Ингредиенты, 1 порция: ветчина из курицы
 или индейки - 40 г яйцо - 1 шт. пармезан - 40 г спагетти - 100 г свежий горошек - 50 г лимонный сок - 1 ч. л. оливковое масло - 1 ч. л. соль, перец - по вкусу 1. Разрезать ветчину на кусочки 
и обжарить на среднем огне 
до золотистой корочки. Когда ветчина будет готова, выключить огонь 2. Отварить спагетти до состояния 
аль денте. Воду посолить

...
423 читали · 2 года назад
Оригинальный сэндвич с креветкой 🍤
Рецепт сэндвича с креветкой темпура и соусом бэнг-бэнг. Сохраняйте для тематического ужина и когда хочется острого. Ингредиенты 4 порции Для соуса бэнг-бэнг: майонез - 1 ст. л. шрирача - 2 ч. л. мёд - 1 ч. л. томатный соус, 
чили или горчица - по 1 ч. л. Для сэндвича: сыр чеддер - 20 г хлеб - 4 ломтика сливочное масло - 10 г сырный соус - 2 ст. л. сыр чечил - по вкусу Для креветок темпура: очищенные креветки - 100 г мука - 50 г крахмал - 1 ст. л. разрыхлитель - 1 ч. л. ледяная вода - 100 мл растительное масло - 2 ст...
339 читали · 2 года назад
Рецепт настоящих вареников 🥟
Приготовить вареники своими руками совсем не сложно! Ингредиенты 4 порции: сало или бекон - 200 г картофель - 1 кг репчатый лук - 2 шт. сметана - 100 г сливочное масло - 30 г Для теста 4 порции: мука - 760 г яйцо - 1 шт. кефир - 100 мл вода - 200 мл соль 1. Смешать муку, соль, яйцо, кефир
и воду. Вымесить до однородной массы. Накрыть тесто плёнкой
и отложить на 20 минут 2. Мелко нарезать и обжарить бекон с луком 3. Заранее отварить картофель...
152 читали · 2 года назад
Рецепт настоящего гуляша
Готовим гуляш за 30 минут 🕐 Ингредиенты 4 порции: говядина - 500 г картофель - 1 кг бульон или вода - 2–3 стакана репчатый лук - 2 шт. мука - 1 ст. л. томатное пюре - 3 ст. л. растительное
масло - 3 ст. л. лавровый лист - 1 шт. соль, перец - по вкусу 1. Помыть и нарезать мясо кубиками, посолить 
и поперчить. Обжарить 
на сковороде с маслом 2. Добавить мелко нарезанный лук и посыпать всё мукой. Слегка поджарить всё вместе 3...
665 читали · 2 года назад
Готовим датский пудинг: рисаламанде 😍
Традиционный датский десерт, холодный рисовый пудинг со взбитыми сливками и миндалём. Ингредиенты на 4 порции: молоко - 5 стаканов круглозёрный рис - 1 стакан сахар - 10 ст. л. ваниль - 1 стручок сливки 20–33% - 1 стакан вишня в сиропе - 1 стакан кукурузный крахмал - 1 ст. л. дроблёный миндаль - 1 стакан целый миндаль - 1 шт. Как готовить? 1. Смешать в кастрюле молоко, 
6 ст. л. сахара и промытый рис. Довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, пока рис 
не станет мягким, а вся масса — густой...
597 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала