Найти в Дзене
Как это сделано. ТАМБОВСКАЯ колбаса сырокопченая из Советского Союза
Известная колбаса из СССР. Ёе любили в Советском Союзе, её любят и сейчас в России. Готовлю Тамбовскую колбасу сырокопчёную пошагово и очень подробно. В технологии применяю одиночное санитарное копчение. Если вам интересно, как приготовить это блюдо в домашних условиях – тогда скорее включайте этот ролик и приступайте к просмотру! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо говядина высший сорт …..... 400 гр Свинина нежирная ……….……….. 200 гр Грудинка свиная ……………..……. 400 гр Соль нитритная ……………………… 35 гр Сахар …………………………………… 2 гр Перец чёрный ……………………...
852 читали · 1 год назад
Рулетики из Скумбрии к Праздничному столу
ИНГРЕДИЕНТЫ: Скумбрия с/м - 4 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Сок лимона – по вкусу. Для начинки: Морковь -200 гр. Лук -200 гр. Томатный кетчуп - 1,5 ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить ингредиенты, Скумбрию разморозить, удалить голову, хвост, плавники и начинку. Сделать глубокий надрез вдоль тушки изнутри, не разрезая до конца. Рыбу посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть соевым соусом. Пока рыба маринуется, приготовить начинку. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке...
328 читали · 4 года назад
Консервированный салат с баклажанами, грибами и морковкой по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны – 4 шт. Перец сладкий крупный – 2 шт. Грибы шампиньоны – 200 г Помидор – 1 шт. Морковь по-корейски (готовый салат) – 200 г Лук – 1 шт. Чеснок – 5-10 зубчиков Соль - по вкусу Жгучий перец - по вкусу Сахарный песок – 2 ч.л. (по желанию) Масло растительное – 3-4 ст.л. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить ингредиенты. Разрезать баклажаны вдоль пополам. Затем половинки баклажанов разрезать на прямоугольные кусочки. Если зёрен много, тогда их удалить. Положить нарезанные баклажаны в кастрюлю и пересыпать солью...
252 читали · 4 года назад
Куриные Крылышки на мангале в томатном маринаде.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Крылышки куриные – 2 кг; Растительное масло – 3 ст.л. Йогурт – 180 мл; Паста томатная - 100 гр; Имбирь сушеный – 1 ч.л.; Хмели-сунели – 2 ч.л.; Паприка сладкая – 2 ч.л.; Чеснок – 5-6 зубков; Сахар – 2-3 ч.л.; Соль – по вкусу ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить ингредиенты. Куриные крылья промыть и просушить салфеткой. Для маринада: В растительное масло добавить томатную пасту, йогурт, имбирь, хмели-сунели, паприку, сахарный песок, чеснок и соль по вкусу. Хорошо смешать и на 10-15 минут оставить для соединения ароматов...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала