Найти в Дзене
⭐️Салат с "Кириешками" по-Рыбаковски
Всем привет! Сегодня будем готовить "фирмочку" на любой праздник: день рождения, новый год, ну или простой прием гостей. Салатик простецкий, но оч вкусный, рекомендую. Погнали! Нам понадобится: Сам рецепт: 1. Лук режем мелкими кубиками. 2. Морковь трём на терке 3. Морковь и лук ставим на средний огонь (5🔥) до появления золотинок. Жарим на оливыче или подсолнечном масле. Как только приготовилось берем большую тару и пересыпаем. 4. Индейку или курицу нарезаем мелкими кубиками. 5. Отправляем жариться прям на ту же сковородку где только что были лук и морковочка, не помыв...
1 год назад
⭐️Утка по-Рыбаковски
Сегодня будем готовить вкусную утиную историю в духовке. Сразу говорю - запасаемся терпением, так как готовить будем часа 2,5-3. Но оно того стоит. Погнали! Нам понадобится: Сам рецепт: 1. Чеснок выдавить через чеснокодавку в емкость. 2. К чесноку добавить: 3. И залить все соевым соусом. 4. Тщательно перемешать до однородности непонятного цвета. 5.Яблоки нарезть на четвертинки 6. От утиной истории отрезать кончики крыльев (они сгорят все-равно) и попку, она жирная и не вкусная. 7. Начинить утку яблоками и заштопать зубачистками, как на картинке ниже...
1 год назад
⭐️Плов по-Рыбаковски
Вариаций плова существует огромное множество. Сегодня я покажу элементарный рецепт, который можно приготовить в домашних условиях без казанов и без дров. Поэтому готовьте свои вкусовые сосочки, потому что сейчас будет вкуснятина за 45 минут! Погнали! Нам понадобится: Сам рецепт: Первым делом нарезаем все ингредиенты, чтобы потом спокойно готовить, а не быть суетологом, бегая от нарезки к жарке. 1. В сковородку (в идеале ВОК) наливаем 100-150 мл масла (оливыча или подсолнечного масла) и говядину нарезаем небрежными кубиками...
1 год назад
⭐️Нудл по-Рыбаковски
Сегодня у нас что-то новеньке и непривычное. Но это блюдо никого не оставит равнодушным. Всячески рекомендую. Будет вкусно, очень вкусно. Погнали готовить. Нам понадобится: Сам рецепт: 1. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, высыпаем в емкость: 2. Добавляем: Соус Кавказский, особо острый, MIVIMEX - 1 чайная ложка; Соус устричный, Pearl River Bridge - 2 столовые ложки. 3. Заливаем соевым соусом и перемешиваем. Соевый соус, Sen Soy классический - 150 мл 4. Мясо режем тоненько, прям чтобы полоски были не толще 2-3мм...
2 года назад
⭐️Лагман по-Рыбаковски
Ну что, мои дорогие гурманы, у меня ностальгия. Настало время приготовить что-то для себя любимого, вспомнить студентчество, эти обеды в узбечках за сотку. Как правильно ты догадался, сегодня будет домашний лагман, вкусный, сочный, вредный, все как ты любишь. Погнали! Нам понадобится: Сам рецепт: 1. Говядину нарезаем кубиками. 2. Морковку нарезаем кубиками 3. Сельдерей крошим, как получится. 4. Болгарский перец режем кубиками. 5. Перец ласточку режем кубиками. Кстати! Перец можно взять только болгарский, ласточка в рецепте чисто для цвета...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала