Найти в Дзене
⭐️Салат с "Кириешками" по-Рыбаковски
Всем привет! Сегодня будем готовить "фирмочку" на любой праздник: день рождения, новый год, ну или простой прием гостей. Салатик простецкий, но оч вкусный, рекомендую. Погнали! Нам понадобится: Сам рецепт: 1. Лук режем мелкими кубиками. 2. Морковь трём на терке 3. Морковь и лук ставим на средний огонь (5🔥) до появления золотинок. Жарим на оливыче или подсолнечном масле. Как только приготовилось берем большую тару и пересыпаем. 4. Индейку или курицу нарезаем мелкими кубиками. 5. Отправляем жариться прям на ту же сковородку где только что были лук и морковочка, не помыв...
1 год назад
⭐️Утка по-Рыбаковски
Сегодня будем готовить вкусную утиную историю в духовке. Сразу говорю - запасаемся терпением, так как готовить будем часа 2,5-3. Но оно того стоит. Погнали! Нам понадобится: Сам рецепт: 1. Чеснок выдавить через чеснокодавку в емкость. 2. К чесноку добавить: 3. И залить все соевым соусом. 4. Тщательно перемешать до однородности непонятного цвета. 5.Яблоки нарезть на четвертинки 6. От утиной истории отрезать кончики крыльев (они сгорят все-равно) и попку, она жирная и не вкусная. 7. Начинить утку яблоками и заштопать зубачистками, как на картинке ниже...
1 год назад
⭐️Плов по-Рыбаковски
Вариаций плова существует огромное множество. Сегодня я покажу элементарный рецепт, который можно приготовить в домашних условиях без казанов и без дров. Поэтому готовьте свои вкусовые сосочки, потому что сейчас будет вкуснятина за 45 минут! Погнали! Нам понадобится: Сам рецепт: Первым делом нарезаем все ингредиенты, чтобы потом спокойно готовить, а не быть суетологом, бегая от нарезки к жарке. 1. В сковородку (в идеале ВОК) наливаем 100-150 мл масла (оливыча или подсолнечного масла) и говядину нарезаем небрежными кубиками...
1 год назад
⭐️Нудл по-Рыбаковски
Сегодня у нас что-то новеньке и непривычное. Но это блюдо никого не оставит равнодушным. Всячески рекомендую. Будет вкусно, очень вкусно. Погнали готовить. Нам понадобится: Сам рецепт: 1. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, высыпаем в емкость: 2. Добавляем: Соус Кавказский, особо острый, MIVIMEX - 1 чайная ложка; Соус устричный, Pearl River Bridge - 2 столовые ложки. 3. Заливаем соевым соусом и перемешиваем. Соевый соус, Sen Soy классический - 150 мл 4. Мясо режем тоненько, прям чтобы полоски были не толще 2-3мм...
2 года назад
⭐️Лагман по-Рыбаковски
Ну что, мои дорогие гурманы, у меня ностальгия. Настало время приготовить что-то для себя любимого, вспомнить студентчество, эти обеды в узбечках за сотку. Как правильно ты догадался, сегодня будет домашний лагман, вкусный, сочный, вредный, все как ты любишь. Погнали! Нам понадобится: Сам рецепт: 1. Говядину нарезаем кубиками. 2. Морковку нарезаем кубиками 3. Сельдерей крошим, как получится. 4. Болгарский перец режем кубиками. 5. Перец ласточку режем кубиками. Кстати! Перец можно взять только болгарский, ласточка в рецепте чисто для цвета...
2 года назад
⭐️️Том-Ям по-Рыбаковски
Ой, ребята, скажу сразу, итераций было более 50-ти, пока я не вывел идеальный рецепт из доступных ингредиентов в России. И получилось что-то с чем-то. Разминайте свои вкусовые сосочки, потому что это первый рецепт на этом канале достойный двух звездочек. Это будет круче чем в Российских ресторанах. И сделано дома! Обращаю внимание, что все ингредиенты можно заказать также с wildberries, yandex market и т.п. Лично я пользуюсь Деликатеской (ван лав). Хоть за рекламу они мне и не плататят 😄. Многие такой Том-Ям, даже, в Тайланде вкуснее не ели...
2 года назад
⭐️ Свинота с ананасами по-Рыбаковски
На это блюдо меня, однажды, вдохновил мой друг, когда впервые такое приготовил (Димчик, привет! 😄). Поэтому, сегодня моя интерпретация того рецепта. Будет вкусно, просто и лениво. Можно даже в будни готовить. Погнали! Но помни, чтобы получилось по-Рыбаковски важны детали, например, бренд КЕП-ЧУПа или соуса. Если я их не указываю, то бери любой, но если указываю, будь добр, используй именно то, что указано. Для удобства, я даю ссылочки на закупку. Нам понадобится: Сам рецепт: 1. Маринуем мяско. Для этого в тару высыпаем приправы 2...
2 года назад
⭐️Спагетти Болоньезе по-Рыбаковски
Наверное, это одно из тех блюд, которые я больше всего люблю готовить (не считая Том Ям) - УПС, спойлер 😄. А все потому, что получается очень вкусно и в рецепте требуется винишко. Которое очень кстати во время готовки 😄. А теперь погнали, будет просто, вкусно и, разумеется, вредно. Но помни, чтобы получилось по-Рыбаковски важны детали, например, бренд КЕП-ЧУПа или соуса. Если я их не указываю, то бери любой, но если указываю, будь добр, используй именно то, что указано. Для удобства, я даю ссылочки на закупку...
2 года назад
⭐️Свинота в черном перце с пюрехой по-Рыбаковски
Блюдо просто потрясное, всячески рекомендую. В рецепте есть брокколи, они обязательны к добавлению, даже если ты их не любишь. В качестве гарнира лучше всего заходит пюреха, она и будет в рецепте, но можешь сделать и с лапшой. Но пюреха - ван лав! Но помни, чтобы получилось по-Рыбаковски важны детали, например, бренд КЕП-ЧУПа или соуса. Если я их не указываю, то бери любой, но если указываю, будь добр, используй именно то, что указано. Для удобства, я даю ссылочки на закупку. Нам понадобится: Сам...
2 года назад
⭐️Креветки на льду по-Рыбаковски
Вы не думайте, что я обленился, но сегодня не совсем рецепт, а скорее формат подачи готового блюда, но о нем многие не знают, а это жесть, как вкусно! Особенно с каким-то любимым соусом - волшебство. Вечером под кинчик или сериальчик - огонь! Но помни, чтобы получилось по-Рыбаковски важны детали, например, бренд КЕП-ЧУПа или соуса. Если я их не указываю, то бери любой, но если указываю, будь добр, используй именно то, что указано. Для удобства, я даю ссылочки на закупку. Нам понадобится: Сам рецепт: 1...
1449 читали · 2 года назад
⭐️Жареные мидии по-Рыбаковски
Это рецепт простой, блюдо вкусное, дешевое, а самое главное быстро готовится и необычное. Короч, огонь, рекомендую! 15 минут и полезный ужин/обед готов. Но помни, чтобы получилось по-Рыбаковски важны детали, например, бренд КЕП-ЧУПа или соуса. Если я их не указываю, то бери любой, но если указываю, будь добр, используй именно то, что указано. Для удобства, я даю ссылочки на закупку. Нам понадобится: Сам рецепт: 1. Сначала овощи. Режем лучок маленькими кубиками. Добавляем в сковородку, предварительно смазанную оливковым или подсолнечным маслом...
2 года назад
⭐️Шавуха по-Рыбаковски
Почти все любят шавуху, но так редко ее удается найти вкусную, сочную, такую, чтобы от соуса днище у нее прорывалось. Пожалуй, сегодня мы такую сделаем. В домашних условиях лучше вряд ли получится. Поэтому - погнали. Но помни, чтобы получилось по-Рыбаковски важны детали, например, бренд КЕП-ЧУПа или соуса. Если я их не указываю, то бери любой, но если указываю, будь добр, используй именно то, что указано. Для удобства, я даю ссылочки на закупку. Нам понадобится: Сам рецепт: Сначала сделаем соус 1...
2 года назад