Найти в Дзене
Неотъемлемая часть стола — сладкое к чаю или кофе
🥮 Обычно это печенье и пряники. Недавно мы отрабатывали новый ассортимент таких изделий в Башкирии. В рамках работы мы протестировали и оптимизировали: — различные виды пряников, — несколько форматов печенья, — изделия с начинкой и без...
3 дня назад
Наш эфир «Слойка 2.0» уже начался
Наш эфир «Слойка 2.0» уже начался ➡️ Как попасть на эфир: в назначенное время пройдите этой ссылке: https://us06web.zoom.us/j/88444205477?pwd=lgDndcPeDk3dtlablCPqroQCC2dtcN.1 Говорим о: •⁠ Различиях дрожжевой и бездрожжевой слойки •⁠ Слойке длительного хранения от 30 суток •⁠ Французском методе...
1 неделю назад
Как делают булочки для гамбургеров в производственных масштабах
Как делают булочки для гамбургеров в производственных масштабах? 🍔 Показываем на примере города Самара, где установлена наша линия. Здесь комплектация такая: отсадочная машина, опрыскивание + посыпка, штамповочная машина (здесь задействована только для до округления изделий), автоматический укладчик на противни...
1 неделю назад
🧡 На прошлой онлайн-встрече мы обещали провести эфир, в котором компания Пуратос осветит свои новейшие разработки по изготовлению слоеных
🧡 На прошлой онлайн-встрече мы обещали провести эфир, в котором компания Пуратос осветит свои новейшие разработки по изготовлению слоеных изделий. И уже 16 декабря мы возвращаемся к вам с темой "Слойка 2.0"! О чем будем говорить: •⁠ Различия дрожжевой и бездрожжевой слойки •⁠ Слойка длительного хранения от 30 суток •⁠ Французский метод слоения и внешнее слоение 📅 Когда: 16 декабря, вторник...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала