Найти в Дзене
Сегодня день повара! Я не повар, но безмерно уважаю эту профессию! Это тяжелейший труд, огромные нагрузки… Быть поваром — это значит любить свое дело. Быть поваром — это приносить людям радость! С праздником всех причастных ❤️
2 месяца назад
ПОДКОПЧЕННЫЕ ПЕРЕПЕЛА НА УГОЛЬНОМ ГРИЛЕ🔥
Друзья, приветствую! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейших и красивейших подкопченных переделов, приготовленных на угольном гриле. Если вы еще не пробовали готовить перепелов самостоятельно, то очень зря. Я всегда спокойно относился к перепелкам в меню заведений — мяса мало, а цена как за фуа-гра😅 Но все изменилось, когда я начал их готовить САМ на гриле! Минимум усилий и максимум вкуса, под пивас это просто маст хэв💪😉 Перепела — это не только деликатес, но и источник полезных веществ...
100 читали · 4 месяца назад
ВКУСНЕЙШИЕ КРЫЛЫШКИ НА МАНГАЛЕ: МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ🔥
Друзья, приветствую! Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом крылышек для мангала и гриля. Это блюдо всегда вызывает восторг у моих друзей и семьи, и я уверен, что вы тоже оцените его по достоинству. Но и от вас хочу получить ваш топовый рецепт крылышек😉 Кстати, самый интересный рецепт крыльев я обязательно повторю, поэтому оставляйте свои рецепты в комментариях👇 Итак, начнем с самого важного — подготовки крылышек. Первое, что нужно сделать, это промокнуть их бумажным полотенцем и убрать лишнюю влагу...
5 месяцев назад
БЫСТРЫЙ СУХОЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ🔥
Друзья, приветствую! Поговорим о быстром сухом маринаде для курицы горячего копчения💨 Я большой любитель сухих маринадов, во-первых, это очень быстро и просто, а самое главное — вкусно😍 Сухие маринады позволяют сохранить текстуру мяса и придают ему насыщенный вкус. Когда вы используете сухой маринад, нужно знать одно очень важное правило — это правильный посол, а вернее, количество соли. В идеале соли должно быть от 17 до 20 грамм на 1 кг курицы. Это обеспечит равномерное просаливание и сохранит сочность мяса...
791 читали · 5 месяцев назад
Сравнение барбекю-культур России, Северной и Южной Америки🔥
Приветствую, друзья! Предлагаю сначала поговорить о России. У нас культура барбекю, если говорить откровенно, находится на стадии активного формирования. Чаще всего в России это заимствовано с Кавказа, там много различных приспособлений для жарки, но у нас на первом месте — мангал. Этот агрегат стал неотъемлемой частью весенне-летнего отдыха, особенно на майские праздники. Если пройтись по дачным участкам в начале мая, то почти в каждом дворе можно увидеть дымящийся мангал и слышать характерный запах жарящегося мяса...
464 читали · 6 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала