ПРО МИКОМЕЛЬ-УКСУС (НАТУРАЛЬНЫЙ УСКУС НА МЕДУ, БЕЗ САХАРА). УДИВИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЖИВОТНЫХ. Изучение темы нейрогенеза у взрослых недавно вывело меня на очень интересного разностороннего человека Антона Сенюту. Пчеловод, апитерапевт, фармацевт, поэт в одном лице. Редкое сочетание! При случае почитайте о его лечебных апипродуктах - равных им, судя по очень многочисленным и одновременно просто потрясающим отзывам, мало. В том числе он производит и продаёт микомель-уксус. И вот что Антон пишет по поводу этого продукта: "Ежедневное двухразовое добавление микомель-уксуса к рациону крупного рогатого скота приводит к следующим результатам: молочные коровы излечиваются от мастита, большинство животных оплодотворяется при первой случке, значительно снижается количество выкидышей, отёлы проходят без осложнений, все телята рождаются здоровыми, выровненными по окраске; нормализуется половая потенция быков-производителей, животные не заболевают во время эпидемий гриппа и других эпидемий, не возникает проблем со стороны пищеварительной системы, не наблюдается случаев молочной лихорадки или паралича ног после отела, отсутствует насморк, у ослабленных животных повышается аппетит, при этом уксус настолько качественно питает организм коров, что даже при хорошем аппетите стадо съедает сена почти в два раза меньше обычного, молочная продуктивность животных повышается на 15 % и более, значительно возрастает жирность молока, значительно снижается количество вредных бактерий в молоке, улучшается вкус молока и производимых из него продуктов". А.Сенюта. Сборник "Апитерапия сегодня" Материалы 13 Всероссийской научно-практической конференции "успехи апитерапии" 11-13 октября 2007 г., г.Адлер. Думаю, что микомель можно использовать не только как добавку к рациону КРС, но и собак, и кошек. Из-за ядовитого корма, покупаемого их неразумными хозяевами в зоомагазинах, современные собаки и кошки очень больны разнообразнейшими болезнями. Микомель может помочь им хоть как-то продержаться. А лучше перестать кормить их этой, извините, вонючей гадостью из зоомагазинов. Ну а то, что микомель будет полезен людям (если сделан из натурального мёда, а такой найти весьма сложно, подделок примерно 90%), думаю, и говорить не надо.
Родовое поместье "Волшебное"
1617
подписчиков
Автор - Ирина Лысенко, Томская обл. …
Очень радует, что стали появляться такие книги. А то, что конкретно эта книга вышла под эгидой министерства сельского хозяйства России, радует вдвойне: наконец-то это министерство начинает замечать такое явление, как родовые поместья в России!
В российском законодательстве в области выращивания растений происходит нечто невообразимое. Ну ладно, запретили петрушку кудрявую на семена выращивать - нашли в её семенах запрещённые вещества. Утешает, что есть ещё и обычная листовая петрушка, которая, кстати, мне так больше нравится. А эта кудрявая вызывает сомнения в плане естественности её происхождения. Уж не с помощью ли радиомутагенеза была получена эта разновидность? Ведь ещё лет сорок назад её практически не было нигде в огородах. И вопрос возникает, почему в семенах обычной петрушки этих веществ нет, а в семенах кудрявой есть? Откуда такие изменения в геноме пошли? Так что не очень-то и хотелось, как говорится... А вот следующие запреты-наказания за присутствие на даче одуванчика, мяты, вьюнка (последнего - если более ста растений) уже настораживают. По этой же причине запретили ввоз в Россию настоящей чёрной зиры (такая узенькая-узенькая, длинненькая, чёрная-пречёрная, очень ароматная, её, настоящую-то, в России мало кто вообще видел, под её названием продавали россиянам обычно, что попало, - разные виды кумина). Теперь это тоже считают источником этих самых веществ! Тут, как мне кажется, есть две цели. Цель первая. Вы что-нибудь слышали о том, что наши отечественные наркоманы и наркодельцы получают своё зелье из семян вьюнка или кудрявой петрушки? Я - нет. У меня давно уже есть предположение, что у нас в России действует специальная группа людей в науке и в области законодательства, которым дано задание выявлять "интересные" вещества, пусть и в микроскопическом количестве, в разных частях разных растений, потом публиковать на эту тему научные работы, ну а законодатели завершают акцию тем, что объявляют всему честнОму народу о том, что очередное "весёлое" вещество найдено в каком-то растении, и потому запрещено его выращивать (в случае с кудрявой петрушкой и вьюнком - на семена). И всё это делается для того, как мне кажется, чтобы осведомить определённую часть населения, из чего можно сделать эти самые "весёлые" вещества. Цель вторая. Нас хотят лишить мощных оздоравливающих растений. Одуванчик, настоящая зира и мята - одни из них. Думаю ,что это не последний запрет, будут ещё. И не остановятся, пока мы не остановим. Иноагенты работают во всех областях. За тридцать сребреников..... Прикладываю интересное научное исследование лекарственных свойств вьюнка.
Авторы и нелюди. Кто победит, покажет время и... карма.
Знаете, уважаемый читатель, как наиболее результативно произвести профанацию какого-то хорошего метода или идеи и низвести их ценность в глазах большого количества людей до уровня ниже дна колодца? Вот догадайтесь... Не знаете? А я теперь знаю: автору оригинальной (не опубликованной ранее) идеи или метода нужно этот метод или идею всего лишь… опубликовать в интернете! Да, вот так всё просто! И, самое страшное, что у настоящего автора нет другого безвозмездного способа распространить свою идею или...
Нейрогенез, ноотропы, витамин В12, загадка по поводу некоего дикороса. Вопрос к знающим людям.
На протяжении нескольких месяцев у меня главным пунктом раздумий стоит вот эта тема: восстановление миелиновых оболочек нервной системы и производство микрофлорой кишечника человека витамина В12, как мощного помощника при нейрогенезе (не пишите мне, что В12 не производится в организме человека или не в том месте кишечника, где может усвоиться, - эта теория уже опровергнута, есть научная работа на эту тему). Изучая тему восстановления и поддержки нервной системы, усвоила вот что. Есть два способа...
Акклиматизация древесных растений из семян на юге Томской области и не только. Некоторые тонкости для начинающих.
Недавно в моём сообществе в сети ВК " Родовое поместье "Волшебное. Томская область" в комментариях к одной статье состоялась переписка с жителем Томска по поводу акклиматизации южных растений из семян...
Все мы разные и ищем свой путь в жизни, свои способы проявить себя в этом мире, создаём свои технологии. Ключевое слово здесь - "свои". А если человек живёт с оглядкой на то, как делают и что думают другие, не пропуская через фильтр природосообразного мышления, не думая своей головой, не занимаясь самообразованием, то вот результат получается, как в этой статье: dzen.ru/...m?& Я написала комментарий к этой статье и затронула очень важные темы. Особенно, тему преодоления самоопыления. Очень закрытая тема для многих. Кому интересно, поизучайте: "Желаю вам основательно разобраться в вопросах семеноводства, особенно, паслёновых культур, которые склонны к самоопылению, а, значит, вырождению: если самоопыление происходит из поколения в поколение, то вот и результат. Изучите тему того, как обруганный современной наукой Т.Д.Лысенко боролся с самоопылением и возрождал сорта через преодоление самоопыления. Вот с паслёновыми также надо поступать. А по поводу белых прожилок в плодах - это недостатки технологии выращивания. Из-за кислой почвы плохо усваивается калий, а азот в виде удобрений или навоза или крапивной жижи даётся в большом количестве, поэтому и белые прожилки в плодах. И свои семена здесь ни при чём. Кто грамотно занимается семеноводством, тот очень сильно улучшает свои сорта. Известный факт: народные сорта гораздо лучше новоделов, созданных по науке. По поводу покупных семян, которые являются районированными - это вы очень сильно ошибаетесь. Да, изначально сорта получают в определённых местностях и являются районированными, но потом семена отдают на размножение в семеноводческие хозяйства, и те выращивают, в лучшем случае, в южных районах России, но очень часто во Франции, Чили, Италии и пр. Районированность теряется. И ещё. Задумайтесь сами: в природе нет семеноводческих научных учреждений, которые каким-то изощрённым способом поддерживают семена на нужном уровне. Просто соблюдаются определённые природные законы, и природа благоденствует в тех местах, где человек не влез со своей "прогрессивной" наукой".
Гербициды: жизнь или смерть? Практический опыт наглядно.
Подробно расписывать не буду, просто прикрепляю наглядные результаты применения гербицидов в видео Натальи Сморчковой с её канала "Vogorode.pro". Но обращаюсь к фермерам, садоводам, огородникам. Задайте себе вопрос: зачем вы используете гербициды? Будут ли побочные действия? Ведь не факт, что производители говорят правду, что гербициды якобы быстро распадаются ( в видео ниже наглядно показано, что даже после обработки в ЖКТ животных гербициды остаются в целости и сохранности; и даже после перепревания растительной массы гербициды остаются в неизменном состоянии)...
Нарушение в цепочке событийности. Или почему Закон о родовых поместьях так долго не принимают.
Уже более 20 лет мы живём с мыслями о родовых поместьях. Они нам греют души, поддерживают в трудные моменты жизни, открывают путь к озарениям, вдохновляют на творчество и открытия. Но всем нам хочется, чтобы наше положение на своей родовой земле было узаконено...
Наливные яблоки из сказок - это не миф. Рассказ моего дедушки и его подтверждение другими историями
Мой дедушка в детстве не только видел, но и пробовал настоящие наливные яблоки. И сейчас они порой встречаются в садах.
Одна общая черта между мамонтами и натуральными продуктами
Написать эту статью меня сподвиг поисковый запрос в Яндексе, сделанный одним из пользователей, который в результате своего запроса по поисковой выдаче вышел на мою статью о добавках в обычной соли, которые производители порой не указывают на упаковках. Его запрос звучал так: "могут ли не указывать в составе соль...". Этот запрос я увидела в своём аккаунте Яндекс-метрики, где можно посмотреть подробную статистику по своему блогу. И отвечу на этот вопрос: да, могут. Могут всё, что угодно, насыпать, налить, положить, и не указать этого...
Настоящий мёд. Как его вычислить. Наш незаурядный семейный АВТОРСКИЙ тест. Первоисточник!
Ремарка спустя три года после публикации статьи, в которой я впервые об этом рассказала. Наглые блогеры-плагиаторы стащили у меня этот метод в свои уголки дилетантской информации и извратили его полностью (такие статьи с извращениями метода множатся, как грибы в лесу после дождя), поэтому у вас есть возможность узнать о нём из первоисточника. Между строк через три года после публикации. Когда более трёх лет назад я начинала писать вышеупомянутую статью в двух частях, то проверила в сети, есть ли подобные методы у других людей...