Найти тему
Рыба жерех. Так же известный как шереспер. Это хищная рыба, которая обитает в реках и озерах России. Жерех славится своими размерами - может достигать 80 см! И, конечно, большим количеством питательного мяса. Содержит жиры, аминокислоты и большое количество белка. Если вы еще не пробовали эту рыбку, предлагаем вяленые палочки из жереха от «Рыбастик», которые в точности передают вкус и питательные свойства. «Рыбастик» на полках магазинов у дома.
9 месяцев назад
Свежая партия корюшки уже на прилавках магазинов! Весенний улов подходит к концу, а самая вкусная корюшка уже вялится на нашем производстве. Насыщенный вкус, нежная и сочная текстура, соблюдение рецептуры - всё остается неизменным, как и ваша любовь к этой рыбке Корюшка от «Рыбастик» - найди свою с икрой.
10 месяцев назад
Как правильно хранить вяленую рыбу в теплое время года? 1. Используйте герметичные контейнеры или пакеты с зип-локом. Это поможет предотвратить попадание влаги и насекомых, которые могут испортить рыбку. 2. Храните вяленую рыбу в прохладном месте. Идеально подойдет холодильник или подвал. Если нет возможности использовать эти места, то поместите рыбу на верхнюю полку в шкафу, подальше от прямых солнечных лучей. 3. Регулярно проверяйте состояние рыбы. Если заметите признаки плесени или влажности, просто удалите эту часть и продолжайте наслаждаться остальной частью рыбы. Приятного аппетита!
10 месяцев назад
О пользе красной рыбы/ Лосось, форель, семга - эти названия красной рыбы знакомы всем. Помимо своих восхитительных вкусовых качеств, красная рыба также обладает массой полезных свойств организма.  В красной рыбе содержатся жирные кислоты Омега-3, которые помогают снижать уровень холестерина в крови, предотвращая развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Витамины группы В, способствуют укреплению нервной системы. Витамин D помогает укрепить кости и зубы, а так же повысить иммунитет. На производстве «Рыбастик» мы изготавливаем вяленые палочки из красной рыбы. Они сохраняют все полезные свойства самой рыбы, при этом их намного удобнее и практичнее дегустировать. Попробуйте и вы!
10 месяцев назад
Выходные и праздничные дни еще впереди, а это значит, что стоит организовать выезд на природу С заботой о вас, подготовили небольшой список того, что точно пригодится: - шашлык; - хлеб; - свежие овощи; - питьевая вода; - любимое пенное; - соусы к мясу; - вяленая продукция от «Рыбастик». О последнем пункте чуть подробнее. Вяленые палочки и рыбка станут отличным, полноценным перекусом во время приготовления основного блюда. Этим угощением смогут насладиться как взрослые, так и дети. И, конечно, стоит помнить о практичности наших закусок, что не менее важно на отдыхе. Желаем прекрасных выходных!
10 месяцев назад
Корюшка - единственная рыбка, которая подходит для любого вида приготовления! И это действительно так. Корюшка, обладающая характерным «огуречным» запахом является универсальной рыбкой: она прекрасно подойдет, для таких первых блюд, как уха и рыбный овсяный суп. Отменными считаются и вторые блюда: жареная корюшка, корюшка, запеченная с маринованным красным перцем и многие другие. Но стоит отметить, что самая вкусная интерпретация - это вяленая корюшка. Эта рыбка идеально подходит для вяления благодаря своему размеру, консистенции и текстуре, а наличие икры всегда добавляет насыщенности. Корюшка от «Рыбастик» - найди свою с икрой!
10 месяцев назад
Выбирая продукцию «Рыбастик», вы делаете выбор не только в пользу качественного продукта, но и местного производства. Все наше сырье вылавливается и поставляется внутри страны. Это позволяет увеличить срок годности продукта, уменьшается время транспортировки, тем самым на полках в магазинах вас ждёт всегда свежая рыбка. А уникальный рецепт посола делает нашу рыбу и вяленые палочки такими вкусными, сохраняя все полезные свойства. Лучшее для вас от «Рыбастик» в магазинах шаговой доступности.
10 месяцев назад
Вяленая рыба и её краткосрочное хранение. Иногда хочется растянуть удовольствие и съесть вяленую рыбку частями.  Как хранить продукт после распаковки? В течение недели рыбу можно хранить в холодильнике. При температуре 5-8 градусов и влажности 65-80%. Рыбу стоит завернуть в несколько слоев бумаги, поместить в бумажный пакет или картонную коробку. Каждую рыбку лучше упаковывать отдельно. ⠀ При более длительном хранении в комнатных условиях, рыба усыхает и может начать горчить (окисляется Омега-3). Это происходит из-за контакта с кислородом воздуха, поэтому затягивать с хранением не стоит. Либо можно заморозить продукт.
10 месяцев назад
На что обращать внимание при выборе вяленой корюшки? Корюшка - это одна из самых популярных и вкусных вяленых деликатесо. При выборе стоит обращать внимание на несколько пунктов, чтобы выбрать лучшую рыбку к вашему столу. 1. Самый «правильный» цвет вяленой корюшки – янтарный, прозрачный. 2. Спинка у рыбы должна быть остренькой. Это показатель правильной просушки. 3. На тушке не должно быть слишком много соли. Сохраните, чтобы не потерять!
10 месяцев назад
Любимая дальневосточная корюшка от «Рыбастик» в магазинах у дома: - Пятерочка - Бахетле - РусАлка - Порт - Хочу ещё - Августина - Челны Хлеб - Арыш Мае Найди свою с икрой!
11 месяцев назад
Вяленая сопа (синец) от «Рыбастик». Это вкусная и практически не пахнущая пресноводная рыбка. Мясо отличается превосходными вкусовыми качествами, оно жирное и сочное, поэтому в вяленном виде гораздо вкуснее леща, хотя их часто путают. Этот продукт придется по вкусу истинным ценителям рыбы. Попробуйте и вы!
11 месяцев назад
Как правильно хранить вяленую рыбу в домашних условиях. Существует несколько основных правил. 1. Хранение в прохладном помещении. Для этого вполне подойдут кладовка, сарай, чердак или балкон, если он расположен на теневой стороне дома. Вяленые тушки надо завернуть в бумагу (кальку, упаковочную или для выпечки), крупные – по отдельности, мелкие – по нескольку штук сразу. Так продукт не пересохнет. Уровень влажности должен составлять 70-80 %. При излишней сырости продукт заплесневеет. Слишком сухой воздух приведет к пересыханию рыбы. 2. Самое длительное хранение в домашних условиях можно обеспечить, если поместить вяленую рыбу в морозильную камеру, предварительно завернув в бумагу. Данным способом можно сохранить заготовки без потери качества в течение 6-12 месяцев. 3. Еще один старый проверенный способ – хранение в стеклянной или металлической банке, плотно закрытой крышкой. В подготовленную емкость надо сложить рыбу, в центр поместить зажженную свечу и плотно закрыть крышкой. Когда кислород выгорит, свеча сама затухнет. Продукт в таких условиях не пересыхает, а отсутствие воздуха оберегает его от развития микроорганизмов. Банки следует поставить в недоступное для солнечных лучей место. Важно! Нельзя хранить рыбу в полиэтиленовых пакетах, так как она быстро покроется плесенью и будет непригодна для употребления.
11 месяцев назад