Найти тему
Невидимые герои: закулисье ресторанной кухни
На связи Анастасия Егорова — основатель Международной школы WOW-сервиса RESTORADO и действующий бизнес-тренер. Я постоянно нахожусь в ресторанных процессах, наблюдаю за работой сотрудников и за гостями🚀 Сейчас я пишу книгу, она про твердые навыки, но творческое начало из меня вырывается и я поняла, что хочу делиться этим легким и творческим, иногда провокационным, контентом и создать свою традицию — рубрика «Сервис в большом городе» по понедельникам от Анастасии Егоровой Как вам идея? Вдохновилась...
4 месяца назад
Почему хорошего сервиса так мало?
На связи Анастасия Егорова — основатель Международной школы WOW-сервиса RESTORADO и действующий бизнес-тренер. Я постоянно нахожусь в ресторанных процессах, наблюдаю за работой сотрудников и за гостями🚀 Сейчас я пишу книгу, она про твердые навыки, но творческое начало из меня вырывается и я поняла, что хочу делиться этим легким и творческим, иногда провокационным, контентом и создать свою традицию — рубрика «Сервис в большом городе» по понедельникам от Анастасии Егоровой Как вам идея?   Вдохновилась...
5 месяцев назад
Что думают гости и как гости обсуждают официантов?🤔
На связи Анастасия Егорова — основатель Международной школы WOW-сервиса RESTORADO и действующий бизнес-тренер. Я постоянно нахожусь в ресторанных процессах, наблюдаю за работой сотрудников и за гостями🚀 Сейчас я пишу книгу, она про твердые навыки, но творческое начало из меня вырывается и я поняла, что хочу делиться этим легким и творческим, иногда провокационным, контентом и создать свою традицию — рубрика «Сервис в большом городе» по понедельникам от Анастасии Егоровой Вдохновилась я сериалом...
5 месяцев назад
Закулисье сервиса и его реалии
Я постоянно нахожусь в ресторанных процессах, наблюдаю за работой сотрудников и за гостями🚀 Сейчас я пишу книгу, она про твердые навыки, но творческое начало из меня вырывается и я поняла, что хочу делиться этим легким и творческим, иногда провокационным, контентом и создать свою традицию — рубрика «Сервис в большом городе» по понедельникам от Анастасии Егоровой. Как вам идея?  Вдохновилась я сериалом «Секс в большом городе», а именно колонкой Кэрри Брэдшоу😍 Вы смотрели этот сексуальный сериал? ...
5 месяцев назад
ТИПЫ НЕПРИЯТНЫХ СОТРУДНИКОВ
5 ТИПАЖЕЙ, С КОТОРЫМИ ВСТРЕЧАЛСЯ КАЖДЫЙ Создаёт неблагоприятную среду разными способами: В чём польза: в сфере услуг этот типаж отлично ладит с постоянными и состоятельными гостями, с теми, кого давно и хорошо знает. В чём опасность: уделяя всё внимание одним гостям, других такой официант оставляет без должного сервиса, что несёт большие репутационные риски. Выглядит как неконфликтный человек, который соглашается со всеми предложениями и поручениями руководства. На деле он их не выполняет. В чём польза: обычно избегает конфликтов и не критикует руководство перед коллегами...
173 читали · 5 месяцев назад
Неочевидные признаки плохого ресторана 🤯
Раскроем вам несколько секретов о том, как быстро оценить уровень ресторана🤵‍♀️🔝 1️⃣ Первое впечатление начинается с телефонного звонка, с момента, когда вы набираете номер для бронирования столика на него я всегда уделяю особое внимание ‼️  — Здесь важную роль играет скорость ответа, в лучших ресторанах персонал заботится о времени гостя и отвечает как можно скорее — Незаинтересованный, уставший голос изначально подбивает наш настрой на отличный вечер в этом ресторане — Некомпетентность собеседника в вопросах подбора стола и времени, а также скорость его работы может создать впечатление о работе...
6 месяцев назад
Как за неделю мы спасли убыточный ресторан и и увеличили выручку в 5 раз
🤔 С каким запросом к нам пришел владелец ресторана: ❌ Ресторан делал выручку в 4 млн рублей, но был в минусе на 400 000. ❌ Заработная плата была высокой, но люди все равно уходили. Текучка составляла 60%. ❌ Дефицит сотрудников, что влияет на качество сервиса — он был медленным и некачественным. ❌ Имидж компании среди сотрудников подорван. В такой ситуации ресторан не мог нормально работать и получать прибыль. Зал не заполнялся, выручка падала. Главная проблема была в том, что в ресторане не было четкой системы работы...
170 читали · 6 месяцев назад
Как мы работали с самой крупной строительной компанией в России Fantalis Group.
У компании 20-летний опыт работы на рынке и 57 реализованных проектов 🔥 Цель работы: наладить сервис в крупной группе питания из 5 проектов. В команды этих 5-ти проектов приезжают сотрудники со всех городов России — с разными знаниями, менталитетом, опытом и навыками. Нам было архиважно объединить 80 человек с помощью современной корпоративной культуры. Конечно, этот процесс проходил не без сложностей: ❌ открытый и откровенный саботаж был у многих, в том числе — у руководителей ❌ сотрудники отказывались...
6 месяцев назад
Как управляющая ресторана превратила убыточный проект в прибыльный бизнес с плюсом в 500 000 руб. за один месяц
Валерия, управляющая ресторанов, обратилась в RESTORADO с амбициозной целью: Я хочу стать сильным управленцем в ресторанном бизнесе и вывести свой проект на новый уровень прибыльности. Узнаете себя? Проверьте, сталкиваетесь ли вы с этими критическими проблемами, которые тормозят рост вашего бизнеса и прибыли: 🔥 Ваша команда разобщена и работает вразнобой, снижая эффективность бизнеса? 🔥 Вы чувствуете, что вам не хватает знаний для эффективного обучения персонала и повышения качества сервиса?...
7 месяцев назад