Найти в Дзене
Безлимитные бранчи на Патриарших прудах за 3000 рублей
В декабре в ресторане ERWIN.Pavilion.Patriki Александра Раппопорта запускаются обновлённые воскресные бранчи — это продолжительный шестичасовой формат с 12:00 до 18:00 каждое воскресенье, где более 50 блюд подаются по фиксированной стоимости в 3000 рублей за человека. Концепцию и меню формирует шеф-повар ресторана Евгений Гринчук, превращая воскресенье в полноценный поход в ресторан, еще и по очень привлекательной цене. Бранч в «Павильоне» начинается с большого фуршетного стола, на котором расположились...
261 читали · 3 дня назад
Выпечка из подмосковной пекарни «Машенька» дошла до Владимира Путина после прямой линии Во время вчерашней прямой линии с Владимиром Путиным неожиданно прозвучал вопрос, связанный не только с экономикой, но и с гастрономией. К президенту обратился владелец подмосковной пекарни Машенька, предприниматель Денис Максимов, подняв тему налоговых нововведений для бизнеса. Отвечая на вопрос, Владимир Путин подчеркнул, что малый и производственный бизнес не должен пострадать от перехода на новую систему налогообложения, и пообещал вынести этот вопрос на обсуждение с правительством. В ходе диалога президент поинтересовался, вкусная ли выпечка в пекарне, и с иронией попросил привезти ему «какой-нибудь подарок». Как сообщили в Кремле, выпечка из пекарни «Машенька» была передана президенту. Владимир Путин поблагодарил Дениса Максимова и поздравил его с наступающим Новым годом. В ответ предпринимателю также передали корзину с угощениями. Этот эпизод стал одним из самых обсуждаемых моментов прямой линии. Оперативные новости только в нашем канале в Max
4 дня назад
Где собрать новогодний стол в Москве на Новый год: рестораны, которые всё сделали за вас
Декабрь это время, когда вопрос «что ставить на новогодний стол» становится почти философским, ну или совсем домашним! Все варится, парится, крики, ссоры и раздор! К счастью, все бытовые проблемы можно решить одним кликом, потому что московские рестораны уже всё решили за нас: кто-то предлагает полноценные праздничные меню под ключ, кто-то эффектные горячие блюда, которые удивят даже ваших соседей, а кто-то подарочные наборы, которые можно подарить коллегам по цеху. Мы собрали подборку ресторанов...
6 дней назад
В Москве открылся стритфуд BOLO Bolo — это булочка, обжаренная на сливочном масле с разными начинками. Есть и BOLO с Камчатским крабом за 850₽, с гребешком (550₽), угрем за 450₽ и много других. Отдельно отмечаем булочку с красной икрой за 850₽. Стритфуд открылся в пространстве фуд-корта «Москва на Волне», а за сами булки отвечает Артём Естафьев. Новоухтомское шоссе, 2А (м. Косино)
1 неделю назад
Продолжаем тестировать доставки Москвы — проверяем, кто действительно готовит вкусно, а кто просто красиво упаковывает — YELLOWFIN by BLUEFI
Всех приветствуем, дорогие читатели! На этот раз мы протестировали доставку YELLOWFIN byBLUEFIN — проект с акцентом на азиатский comfort-food в Москве. Во-первых, бренд называет себя «смелыми новаторами» и обещает улучшать качество жизни, формулировка громкая, поэтому и решили проверить. Во-вторых, до 13 декабря при заказе сета Yellowfin x RUTI каждый гость получает два полноразмерных продукта от RUTI: шампунь и бальзам GET OKAY для ежедневного ухода за волосами. Приятный бонус к ужину, тем более...
2 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала