Найти в Дзене
Шоколадные маффины с какао
Ингредиенты - 225г мука - 125г мягкое сливочное масло - 100г сахар - 2г соль - 3г сода - 5г разрыхлитель - 50г какао-порошок - 2 крупных яйца - 180мл молока Подготовка 1. Разогреть духовку до 190ºС Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло и сахар взбить в кремообразную массу 2. По одному добавить яйца, продолжая перемешивать 3. Добавить какао-порошок и молоко 4. Тщательно перемещать 5. Добавить муку, разрыхлитель, соль, соду 6. Перемешать 7. Ложкой переложить тесто в бумажные формочки 8...
3 года назад
лепешка с творогом в духовке
Ингредиенты: Подготовка Приготовление: 1. Яйцо взбить с сахаром 2. Добавить растопленное сливочное масло и сметану 3. Тщательно перемещать 4. Добавить творог и перемешать 5. Добавить муку, разрыхлитель и соду 6. Замесить тесто 7. Лепешку формируем на бумаге для выпечки 8. Переложить лепешку с бумагой на противень 9. Выпекать 20 минут при 200ºС 10...
3 года назад
Кекс с грушей и шоколадом
Ингредиенты: Шоколадная глазурь (по желанию) Подготовка Приготовление: 1. Шоколад растопить любым удобным для вас способом: на водяной бане, импульсным методом в СВЧ, в кастрюле на медленном огне (постоянно помешивая) 2. Желтки отделить от белков 3. Желтки, растопленное сливочное масло и сахар перемешать 4. Добавить растопленный шоколад 5. Тщательно перемешать 6. Муку соединить с разрыхлителем и солью 7. Вмешать муку в основу для теста и перемешать 8. Груши очистить от шкурки и порезать на ломтики 9...
3 года назад
Творожные маффины в духовке
Ингредиенты: Подготовка Приготовление: 2. Добавить сахар, продолжая взбивать блендером 3. Добавить растопленное сливочное масло, продолжая взбивать блендером 4. Добавить творог, продолжая взбивать блендером 5. Вмешиваем муку, разрыхлитель и соль 6. Тщательно перемешиваем 7. Распределяем тесто по формочкам 8. Высокие маффины - 9 формочек, низкие маффины - 12 формочке 9...
3 года назад
Лепешка с прованскими травами
Ингредиенты: Подготовка Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты - мука, соль, разрыхлитель 2. Яйцо взбить с сахаром 3. Добавить растопленное сливочное масло. 4. Тщательно перемещать 5. Добавить сметану 6. Добавить муку 7. Замесить тесто 8. Лепешку формируем руками на бумаге для выпечки 9. Нарезать тесто на треугольники 10. Смазать молоком и посыпать прованскими травами и розмарином 11. Переложить на противень 12...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала