Найти в Дзене
Чилийские рыбные фрикадельки
Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор. АВТОР Оксана Ч. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба 350 грамм филе Хлеб 50 грамм Яйцо 2 штуки Сыр 30 грамм Чеснок 1 зубчик Мускатный орех 1 щепотка Паприка 1 щепотка Сыр 2 ст. ложки сливочный Мука 3 ст. ложки Сухари для панировки 3 ст. ложки Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Петрушка По вкусу Растительное масло По вкусу Рыбу разморозьте и измельчите при помощи мясорубки или блендера...
2 недели назад
Любимый пирог с йогуртно-сметанной начинкой
Это простой, но в то же время очень вкусный пирог. Песочное ароматное тесто и нежная йогуртно-сметанная начинка не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Количество сахара можно регулировать самостоятельно. С пропорциями, указанными мною, пирог получается в меру сладким, не приторным АВТОР Olga Just Food Мука пшеничная / Мука — 300 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 180 г Сахар — 80 г Ванилин — 1/2 ч. л. Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Желток яичный — 4 шт Соль — 1 щепот. Начинка Сметана...
2 недели назад
Шашлычки из шампиньонов с беконом и луком, на шпажках (в духовке)
Шашлык из шампиньонов с прослойками бекона и красного репчатого лука - отличная горячая закуска. Грибы и лук маринуются в сметане, соевом соусе и горчице, ну а добавление в маринад лимонного сока и сушёных итальянских трав придаёт готовому блюду кислинку и замечательный аромат. Сочные и нежные грибы, хрустящий бекон и пикантные колечки лука - очень вкусно! Автор Irina_Taskova Продукты (на 5 порций) Шампиньоны - 600 г Лук репчатый красный - 100 г (2-3 шт. маленького размера) Бекон - 50-70 г Сметана жирностью 15% - 2 ст...
2 недели назад
Имбирные пряники на Новый год Лошади
Для создания праздничного настроения можно испечь пряники в виде лошадок — символа наступающего года. Это рецепт классических имбирных пряников, которые после можно расписать глазурью всей семьей. АВТОР Катерина СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ 20 Мука пшеничная 300 грамм Сахар 150 грамм Масло растительное 4 ст. ложки Сода 1/2 ч. ложки Соль 2 щепотки Корица молотая 1/2 ч. ложки Имбирь молотый сушеный 1/2 ч. ложки Кардамон молотый 1/3 ч. ложки Мускатный орех молотый 1/4 ч. ложки Какао порошок 20 грамм Мед 2 ст...
2 недели назад
Грибовница
Грибовница — традиционное блюдо русской кухни, уходящее корнями в древние времена. Его рецепт передаётся из поколения в поколение. Классическая грибовница - это суп, основным ингредиентом в котором являются грибы: лесные или культивированные. Он славится насыщенным вкусом и потрясающим ароматом, создаваемым сочетанием грибов с различными овощами, специями и иногда крупами. В зависимости от предпочтений суп может быть лёгким или густым. Иногда в него добавляют сметану или жирные сливки для большей сытности...
2 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала