Найти тему
Самая вкусная кабачковая икра на свете. Готовить легко, быстро и просто. Нереально вкусная икра
Все обожают такую кабачковую икру, и дети и взрослые, очень вкусно и полезно. Всегда выручает, когда есть такая вкусная готовая намазка на хлеб ;) Для начала моем кабачки и нарезаем на небольшие квадратики. Лук очищаем, нарезаем на полукольца. Отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом жариться на среднем огне. К золотистому луку добавляем мелко рубленый чеснок, буквально еще минутку жарим и снимаем с огня. В ту же сковороду отправляем морковь -соломкой. При необходимости добавляем подсолнечное масло и обжариваем...
6 месяцев назад
Вкуснейшая свинина в соевом соусе в духовке. Очень необычный, пикантный вкус мяса, как в ресторане
Это реально самый простой и сытный ужин, который только можно придумать! Мясо - дома - как в ресторане ) В соевом соусе мясо получается весьма пикантным. С этим блюдом точно не нужно долго возиться, но при этом можно приятно удивить гостей этой вкусной красотой. Мясо с картошкой - это не только сытно, но и красиво. Первым делом разрезаем мясо на небольшие кусочки, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Далее приступаем к заправке- парика, соль и черный перец по вкусу ( Помним! соевый соус тоже содержит соль, поэтому главное не переборщить с солью ;)...
7 месяцев назад
Нереально вкусная, полезная и простая запеканка из обычной цветной капусты! Обожают даже дети! Рецепт - просто находка
Когда гости на пороге или срочно нужно кормить семью ;) сразу вспоминаю про этот чудный, быстрый, полезный и очень вкусный рецепт. Кто любит простые, быстрые рецепты, как я ;) ловите. Приготовление Приступим к приготовления нашей вкуснейшей запеканки. Первым делом разделяем капусту на соцветия и хорошенько промываем. Помещаем капусту в кастрюлю с кипящей водой на 5-7 минут. Добавляем 2 чайные ложки соли. Пока капуста варится, натрем сыр на мелкую терку ;) Довели капусту до полуготовности, снимаем с огня и сливаем воду...
7 месяцев назад
Пирог с дыней, мёдом и ароматной корицей. Такой сочный пирог вы еще точно не пробовали
Этот новый пирог получается необычно сочным, влажны и ароматным. Сок дыни делает пирог настолько сочным, что просто невозможно оторваться. Аромат корицы и мёда просто нереальное сочетание. Разнообразьте типичные пироги с яблоком или грушей, чем-то необычным, летним и новым. Раскатываем 1 часть слоеного теста толщиной 4-5 мм и смазываем медом. С помощью обычной овощерезки нарезаем из дыни тоненькие слайсы. Аккуратно выкладываем наши слайсы на тесто и посыпаем молотой корицей. Раскатываем вторую часть теста и накрываем на первый...
7 месяцев назад
Свиные ребрышки в духовке с картофелем. Нереально вкусные, сочные и нежные. Простой пошаговый рецепт
Самый быстрый, сытный и вкусный ужин, который можно вообще придумать. Просто объедение! С таким простым рецептом свиные ребрышки получаются необычно вкусные, мягкие, мясо и картофель просто таят во рту. Сытная еда для семьи и праздничный стол. Первым делом нужно подготовить наше мясо, для этого берем наши ребрышки, хорошенько промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Далее ребрышки разрезаем примерно на порции, придавая нашему мясу форму цветка ), до конца не срезая у основания, получаем лепестки...
7 месяцев назад
Наполеон с таким кремом получается самым нежным и вкусным. Нежное слоеное тесто с нереально вкусным кремом вы скорее всего еще не пробовали.
Самый быстрый и нежный наполеон, который стал одним из самых любимых десертов для нашей семьи и гостей. От такого торта просто невозможно оторваться, нереально нежный, просто тает во рту. Ловите простой рецепт и скорее пробуйте! Раскатываем слоеное тесто и нарезаем на квадратики примерно 2-2,5 см. Выпекаем наши квадратики в разогретой духовке примерно 15 минут при температуре 190 градусов, до румяности. Приготовим крем. Взбиваем охлажденные сливки до пышной массы и потихоньку вливаем сгущенное молоко...
7 месяцев назад
Фунчоза с курицей и овощами - самый простой и пошаговый рецепт. Очень просто, вкусно и красиво.
Разнообразить свой рацион можно приготовив стеклянную фунчозу с курицей и овощами. Это не просто украшение стола, но и очень сытная, вкусная еда для семьи и гостей. Самый простой рецепт для быстрого приготовления. Для начала нужно подготовить наши ингредиенты. Стеклянную фунчозу опускаем в кипяток на 5-6 минут. Тем временем куриную грудку моем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на дольки. Болгарский перец режем соломкой, морковь и огурец натираем на корейской терке соломкой, лук -полукольцами, мелко рубим чеснок и шинкуем зелень...
7 месяцев назад
Самые вкусные, сочные и при этом нежные котлеты из кабачков. Пошаговый, простой рецепт. Котлеты с мясом отойдут на второй план ;)
Самые вкусные и нежные котлеты из кабачков, получаются именно по этому рецепту. Просто и быстро можно приготовить эту идеальную закуску на стол. Не только красиво, но и полезно. Просто невозможно оторваться. Для начала хорошенько моем наши овощи. Кабачки и морковь натереть на терке (желательно на терке для корейской морковки). На тертые кабачки сразу добавляем 2 чайные ложки соли и откладываем в сторонку, чтобы выделился сок. Тем временем лук режем полукольцами и мелко шинкуем нашу зелень. Прошло...
7 месяцев назад
Самые вкусные маринованные шампиньоны, ароматные и сочные, просто невозможно оторваться!
Рецепт идеальных грибов, самое главное быстро, просто и очень вкусно. Такие грибочки идеально подходят как на каждый день, так и на праздничный стол. Можно есть сразу после остывания или закатать на зиму в банки. Приготовление маринованных, нереально вкусных и упругих грибочков - очень просто. Рецепт идеально подходит как для шампиньонов, так и для вешенки, какие больше любите, такие и готовьте ;) Тщательно моем грибы в холодной воде. Конечно чем меньше размером грибы, тем красивее смотрятся на...
7 месяцев назад
Сочные и вкусные голубцы из свежей капусты. Пошаговый, простой рецепт.
Одно из самых любимых блюд - вкусные голубцы. Сытное, малозатратное и очень простое блюдо, при этом, просто украшение стола, даже праздничного ;) Голубцы получаются нежные, ароматные и очень-очень вкусные. Для начала берем кастрюлю ( у меня на 6 литров ) наливам 2 литра воды, закрываем крышкой и ставим на плиту. Подготовим капустные листья. Чтобы легко и быстро снять листья с капусты, я проделываю ямочку, удалив основную серединку с капусты, тем самым освободив верхнюю часть листьев друг от друга...
7 месяцев назад
Ароматные баклажаны на огне- дома. Простое приготовление роскошного блюда с изысканным вкусом дымка!
Ароматные баклажаны на костре, без мангала, у себя на кухне :) с помощью самого обычного рассекателя для огня. Не всегда удобно, или есть возможность воспользоваться мангалом, а иногда так хочется отведать вкусных, ароматных овощей, как в ресторане! Легко можно организовать у себя на кухне приготовление блюда для семьи и приятно удивить гостей. Ставим рассекатель для огня на плиту и выкладываем баклажаны. Постоянно поворачивая в течении 4-5 минут , чтобы равномерно подрумянить со всех сторон. Прежде...
7 месяцев назад