Есть побольше... Если полезно, значит нужно съесть побольше и будет счастье? Не совсем так. Приведём пример: Куриное яйцо. Содержит много полезных для организма нутриентов. Однако, при ежедневном употреблении даже в количестве 2-х штук способно стать источником повышенного холестерина в крови. Его содержание в 100 г яйца составляет 570 мг, что выше нормы потребления в сутки. 2 средних яйца — это примерно 130 г и 741 мг холестерина, пусть даже и хорошего. Таким образом при ежедневном употреблении яиц организм получает холестерина больше чем 2 суточных нормы. Кроме яиц в день употребляется и другая пища, содержащая холестерин, увеличивая его содержание в организме. А это может привести к риску возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Такие же закономерности прослеживаются и с другими продуктами питания. При условии, что на организм не оказывают влияние факторы, препятствующие усвоению нутриентов или способствующих их выведению. Можно сделать вывод: полезным продукт является до того момента, пока употребляется в умеренных количествах. Чтобы избежать перекосов стоит разнообразить своё питание, включив в него продукты из всех групп. Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить на канал / группу: ВК Одноклассники Telegram Pinterest
Добро пожаловать! Мы рады видеть Вас на нашей странице! Давайте знакомиться. Мы делимся личным опытом приготовления простых блюд со вкусом🤗. 😊Для нас питание без глютена — не дань современной моде, а вынужденная мера. Внезапно, в один прекрасный день (нет) нам пришлось полностью перестраивать своё питание под безглютеновое. И далось это совсем не просто. 🤗Мы не понаслышке знаем и понимаем все трудности, которые возникают, когда внезапно из своего привычного рациона нужно исключить глютен. 👉Почему было сложно? Вроде как, сейчас нет проблем с выбором продуктов без глютена: вафли, соусы, мука, макаронные изделия, конфеты, хлебцы, сахар, печенье. Есть всё, что душа пожелает. Да и рецептов без глютена в Интернете масса. 😇Всё так, но есть нюансы. Дело в том, что было необходимо не просто безглютеновое питание. Питание должно было быть ещё: 💫 из натуральных и полезных продуктов, 💫без лишних крахмалов, 💫без белого сахара и его заменителей, 💫без ГМО, 💫без консервантов, 💫без дрожжей, 💫без антибиотиков и гормонов, часто встречающихся в промышленных продуктах животного происхождения, 💫без ароматизаторов, в том числе ванилина, 💫без химических усилителей вкуса и аромата, 💫без лимонной кислоты и уксуса, 💫без рафинированных масел, 💫без камеди (любого вида), 💫без красителей, 💫без поваренной соли с антислёживающим агентом и отбеливания, 💫с получением клетчатки из растительной пищи, а не вводя её дополнительно, 💫с использованием всех групп продуктов, включая яйца, рыбу и молочную продукцию, 💫разнообразным, 💫вкусным, 💫аппетитно выглядящим. Последний пункт списка может показаться не существенным, но для нас это важно. Еда в тарелке должна выглядеть аппетитно, а не быть серой невзрачной массой. Согласитесь, не простая задачка😏. С такими условиями найти подходящие продукты без глютена и рецепты в Интернете становится весьма проблематично. Но мы справились😎! И готовы делится опытом, как это всё воплотить в жизнь. 👆Мне подходит 😉По подписке раз в неделю на страницах закрытого онлайн-пространства открывается доступ к новому рецепту. Что даёт возможность постепенного погружения в процесс приготовления еды по-новому. Это необходимо для того, чтобы была возможность спокойно изучить информацию, купить необходимые продукты и выделить время для приготовления. А ещё к нам можно попасть на экскурсию и посмотреть, «пощупать» вживую как всё устроено. Для этого нужно: — перейти на сайт, — зарегистрироваться в Личном кабинете, — с помощью логина и пароля (приходят на электронную почту сразу после регистрации) попасть на страницу с БЕСПЛАТНЫМ рецептом. 👆На экскурсию #рецептыбезглютена #безбелогосахара #зож #вкусныерецепты #простыерецепты