Найти тему
Мой новый фаворит среди салатов ✅ Рецепты здесь https://dzen.ru/id/5bfd1c3fdde28b00aaccddbd ___________ Ингредиенты: 🔸200 гр куриной грудки 🔸1 большой огурец 🔸1 красный болгарский перец 🔸2 яйца 🔸Соль, перец, куркума 🔸3 ст.л сметаны 🔸1 ст.л горчицы Приятного аппетита 😘 Спасибо каждому за сердечко ❤️ Рада с Вами поделиться 🙏🏼 Автор: @alianna
2 года назад
Куриные котлеты 🥓 Как вам такой вариант котлет? Будете пробовать? Все рецепты здесь https://dzen.ru/id/5bfd1c3fdde28b00aaccddbd ___________ Фарш куриный - 500 гр Бекон с.к. - 200 гр Лук - 1/2 шт Чеснок - 2 зубчика Яйца - 1 шт Панировочные сухари - 2 ст л Соль, перец, паприка, специя для курицы - по вкусу Раст. масло - для жарки Этапы приготовления: 1️⃣. К куриному фаршу добавляем натертые лук и чеснок, мелконарезанный сырокопчёный бекон, яйцо, панировочные сухари, специи. Даем пару минут набухнуть сухарям. 2️⃣. Формируем котлеты хорошенько отбывая фарш. 3️⃣. Обжариваем до готовности с двух сторон (трёх минуты с каждой стороны хватит). Подаем с любым гарниром и как же это вкусно, обязательно попробуйте приготовить! 🍽️ням Автор: @kristina_ne_pp
2 года назад
Чизкейк «Нью-Йорк» Ребята, теперь чизкейк я буду есть только дома. Я старался - вам тоже очень понравится, готовьте, кайфуйте! Все рецепты https://dzen.ru/id/5bfd1c3fdde28b00aaccddbd ___________ Вам потребуется Печенье 300 гр Орехи грецкие обжаренные по вкусу Сливочное масло 82,5% 120 гр Сыр творожный 400 гр Сахарная пудра 150 гр Сметана 30% 200 гр Сливки 33% 150 мл Яйцо 2 шт Кукурузный крахмал 2 ст л Сок половины лайма Как готовить? Печенье измельчаем в крошку. Добавляем орех, перемешиваем, заливаем растопленное сливочное масло. Замешиваем пластичную массу для основания. Основание делаем стаканом, как на видео. В профиле я оставил подробный лайфхак) Убираем форму в морозилку, пока делаем начинку🥶 Сыр смешиваем с пудрой, вмешиваем сметану, вмешиваем сливки, добавляем 2 яйца, а после вмешиваем крахмал. Добавляем сок лайма для нейтрализации яичного привкуса. Замешиваем сырную массу до однородности и вливаем в песочную основу. Трясти и стучать чизкейком не нужно, аккуратно распределить массу вращающими движениями. Выпекать в 2 захода с противнем воды в духовке (см видео): первый заход 180* 30 минут, второй заход 150* 30 минут. Остужаем торт в духовке! Убираем на ночь в холодильник. Режем горячим ножом перед подачей! Автор: @yurakorolyov
2 года назад
Хочешь заработать 🧨💵💰оформи карту и получи сочный кэш бек 💸 до 10 000 рублей https://goo.su/WlfRaUx
2 года назад
@prosto_o_vkusno @prosto_o_vkusno РЕБРЫШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ🔥 Все рецепты https://dzen.ru/id/5bfd1c3fdde28b00aaccddbd Пикантные, сочные ребрышки, тушеные в красном вине🔥 Будьте готовы к тому, что съедят их очень быстро и попросят добавки😉 Соус очень вкусный, слегка острый, подаю с лавашем, чтобы не оставить ни капли🤤 ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиные рёбрышки (можно использовать говяжьи)– 1,5 кг Лук – 2 шт. Чеснок-4 зубчика Соль, черный молотый перец, кориандр, молотая паприка, сушеный орегано-по вкусу Томатная паста – 1 ст.л. Аджика острая грузинская-1/2 ч.л. (можно добавить больше-остроту регулируйте под свой вкус) Красное вино (сухое или полусладкое)– 200 мл Горячая вода~400 мл Растительное масло для жарки-2 ст.л. Зелень кинзы для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔹 Лук и чеснок измельчить. Ребрышки обсушить бумажным полотенцем. 🔹 В сотейнике или казане разогреть растительное масло. Рёбрышки обжарить на сильном огне, со всех сторон до золотистого цвета, переложить на тарелку. 🔹 В этом же сотейнике обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить рёбрышки, соль, специи, влить вино, выпарить алкоголь ~10 мин. на среднем огне. Затем добавить томатную пасту и аджику, влить горячую воду, перемешать, досолить по вкусу. 🔹 Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне ~ 1,5-2 ч. (до мягкости мяса). В конце приготовления огонь можно увеличить, чтобы выпарилась лишняя жидкость и соус стал более густым (по желанию). Подавать, посыпав зеленью, с любым гарниром. Приятного аппетита!
2 года назад
КИШ С ФОРЕЛЬЮ И БРОККОЛИ🔥 #prosto_o_vkusno_несладкаявыпечка Все рецепты здесь https://dzen.ru/id/5bfd1c3fdde28b00aaccddbd Вкуснейший киш-рассыпчатый основа и много сочной начинки🤤 Это объедение🔥 Вместо брокколи можно использовать шпинат, получается тоже вкусно. Такой киш можно приготовить и на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 20 см): Для теста: Сливочное масло (холодное)-125 г Желток-1 шт. Мука пшеничная-250 г Соль-1/2 ч.л. Сахар-1/2 ч.л. Ледяная вода-4-5 ст.л. Для начинки: Филе свежей форели (или семги, кеты, горбуши-300 г Брокколи (свежая или замороженная)-200 г Соль и чёрный молотый перец по вкусу Для заливки: Яйца-2 шт.+1 белок Сливки (10-20%)-100 мл Сыр твердый-100 г Творожный сыр-100 г Соль и чёрный молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔹 Тесто: в чаше блендера смешать до состояния крошки холодное сливочное масло, желток, сахар, соль и муку. Затем постепенно добавить ледяную воду. Быстро замесить мягкое тесто (должно собраться в шар). На дно разъемной формы выложить пергамент. Тесто раскатать, выложить в форму, сформовать бортики, убрать в холодильник на 1 ч. 🔹Филе форели нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветиями, отварить в течение 3 мин. в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. 🔹 В отдельной миске смешать венчиком яйца, белок, сливки, соль, перец, затем добавить в массу натёртый на крупной тёрке сыр, перемешать. 🔹 Духовку разогреть до t220°, основу теста наколоть вилкой, сверху выложить пергамент с грузом (горох, фасоль). Выпекать основу с грузом при t220° ~15 мин., режим «конвекция», на средней решетке. Затем форму достать, пергамент с грузом убрать. ❗️ Предварительная выпечка нужна, что песочное тесто получилось рассыпчатым и хорошо пропеклось. 🔹 На основу выложить брокколи и рыбу, сверху распределить заливку. 🔹 t снизить до 200°, выпекать пирог с начинкой еще 20-25 мин. Готовый киш слегка остудить и нарезать. Приятного аппетита!🤗
2 года назад
Болоньезе
Болоньезе - макаронные трубочки в густом томатном соусе, приготовленные из мясного фарша, красного вина, чеснока и обогащенные томатной пастой – Capisce? Изюминка этого итало-американского рецепта болоньезе в том, что в нем используется испанский чоризо, который отличается от своего мексиканского аналога. Мексиканское чоризо обычно продается свежим, в то время как испанское чоризо - это вяленая колбаса, которая продается в виде звеньев, готовых к нарезке. Я остановилась на неостром чоризо, но вы могли бы сделать его более острым, используя пряный сорт...
2 года назад
Мясной пирог для всей Семьи❤️ Такой пирог можно сделать в форме, так же накрыть и залепить, получится так же красиво. Это один из вариантов ужина без заморочек и готовится не так долго😉 ___________ Ещё больше рецептов в нашем телеграм-канале r.me/receptjy Ингредиенты тесто: * Кефир - 250г * Сода - 1/2 ч.л * Соль - 1/2 ч.л * Яйцо - 1 шт * Сливочное масло - 50 г * Мука - 420 г Ингредиенты начинки: * Говяжий фарш - 300г * Картофель - 150г * Лук - 150г *Сл.масло 100 г * Соль, перец, кр.перец Автор: @pardaev__
2 года назад
Сочные цыплята в духовке 🔪Цыплята 3 шт по 700 гр 🔪Черный перец 1 ч.л 🔪Сушенный чеснок 1 ч.л 🔪Кориандр 2/3 ч.л 🔪Крупная морская соль 2 ч.л 🔪Растительное масло 2 ст.л ___________ Ещё больше рецептов в нашем телеграм https://dzen.ru/id/5bfd1c3fdde28b00aaccddbd _______ ❇️Разделываем цыплят по грудной кости, и придавливаем сверху, чтобы получить ровную плоскость ❇️Хорошо натираем специями и маслом, концы крыльев обматываем фольгой или просто отрезаем ❇️В духовке запекаем на режиме верх и низ, и размещаем в центральной высоте, температура 180°, готовим 1 час ❇️По желанию можно за 10 минут до готовности смазать сливочным маслом Приятного аппетита 😋 Автор: @ponomar_valeriy
2 года назад
Апельсиново-маковый кекс🍊 Такая вкуснятина, это так нежно. Подавать его нужно со сгущёнкой. Это взрыв💔 Я на видео показала 2 яйца, по факту потом за кадром добавила забытые 2😂 ___________ Ещё больше рецептов в нашем телеграм-канале https://dzen.ru/id/5bfd1c3fdde28b00aaccddbd ___________ Ингредиенты: 4 яйца 115 г сахара 130 г муки 80 г кефира 50 г растительного масла 35 г мака 1 ч.л разрыхлителя цедра апельсина или лимона 2-3 ст.л сока апельсина или лимона Яйца взбить с сахаром мин 10 на высокой скорости. Муку, разрыхлитель и мак смешать, затем ввести в яичную смесь. После кефир с маслом, сок и цедра. Тщательно перемешать, влить в любую форму и выпекать при 165-170° до румяного цвета. Подаём кекс со сгущёнкой и наслаждаемся💔 Автор: @recepti_toma
2 года назад
Лаваш с творожной начинкой 🌯 Всё рецепты здесь https://dzen.ru/id/5bfd1c3fdde28b00aaccddbd ___________ Тебе понадобится на 2 порции: Лаваш - 1 шт Творожный сыр - 200 гр Сыр - 100 гр Соленые огурцы - 40 гр Ветчина - 40 гр Куриная грудка - 60 гр Салат - 70 гр Этапы приготовления: 1️⃣. Все ингредиенты измельчаем. Творожный сыр, сыр, огурцы, ветчину, куриное филе перемешиваем. 2️⃣. Выкладываем массу на лаваш, в цент кладем салат и закручиваем ролл. 3️⃣. Обжариваем со всех сторон до золотистости. Автор: @kristina_ne_pp
2 года назад
Крылья в сырном соусе🤤 Всё рецепты здесь https://dzen.ru/id/5bfd1c3fdde28b00aaccddbd Готовил такие крылья впервые и первая мысль «почему я это не сделал раньше?» сделайте сразу двойную порцию, в восторге будут все! ___________ Ингредиенты: * куриные крылья 1 кг * соль, паприка, чеснок * картофельный крахмал 200 г * соль, паприка, разрыхлитель * растопленное сл.масло 150 г * сыр 200 г * петрушка Запекать по 20 минут с двух сторон при 200 градусах. Подойдет любой вкусный сыр Автор: @pardaev__
2 года назад