Найти в Дзене
Как правильно выбрать поставщика?
Для предпринимателя поиск надежного поставщика с качественным товаром по нормальной цене — задание со звездочкой. Как отличить хорошего поставщика от недобросовестного? Как все знают, на рынке существуют производители и дистрибьюторы. Производители - те, кто сами производят товар, и, зачастую, предлагают лучшую цену на него. Но вот транспортировка, документооборот, технические моменты ложатся на плечи покупателя. Крупные производители поставляют продукт большими партиями, поэтому у покупателя должен быть собственный склад...
1 год назад
Секреты замороженной выпечки
Запах свежеиспеченного хлеба всегда манил покупателей. Но, чтобы испечь на месте булочку или буханку хлеба, требуется квалифицированный персонал, оборудование и помещение. Кроме того, чтобы рано утром приготовить большой ассортимент самой разной выпечки, необходимо достаточно много времени. Именно поэтому выпечка из замороженных изделий позволяет избежать этих трудностей и является отличным решением для кондитерских, булочных, ресторанов и кафе. Среди преимуществ замороженной выпечки можно отметить...
1 год назад
Стрит-фуд: модное явление во всем мире
Одно из самых модных явлений в мире - стрит-фуд. И с каждым годом количество покупателей уличной еды существенно увеличивается. Фотографии такой пищи можно увидеть в соцсетях, им посвящают обзоры в средствах массовой информации, ведут специализированные гастрономические туры. Стрит-фуд – это культурное явление, и в каждой стране уличная еда представлена своими уникальными блюдами, отражающими историю данного региона. Например, в Германии это колбаски с различными соусами, в Индии - еда, насыщенная множеством острых специй...
1 год назад
Все дело в масле
Вряд ли кто-то готов отказаться от зажаренной до хрустящей корочки картошки да с селёдочкой, политой сверху щедро маслом. Или пройти спокойно мимо картошки фри или креветок? А если еще вспомнить жареные пирожки из детства с капустой или луком…. Несмотря на все эти “деликатесы” диетологи давно бьют тревогу: много жирного повышает холестерин, от него толстеют и вообще это вредная пища. В этом материале о том, в каком масле жарят рестораны и фаст-фуды, и так ли это вредно для организма? Суть в...
1 год назад
Какое мясо для чего выбрать?
Лето - пора шашлыка, мяса на мангале, ребрышек или стейков. Какую же часть мяса выбрать, чтобы блюдо было вкусным и изысканным? Тонкий край — часть нежирная и очень нежная. Тонкая часть поясничной части спины бычка – мягкая, с деликатными волокнами. Годится для быстрой жарки – стейков и гриля. Сочный, мраморный, но при этом менее жирный, чем рибай, он имеет концентрированный мясной вкус. Жировую прослойку, расположенную по краю куска, иногда срезают перед жаркой, иногда оставляют – чтобы она пропитала мясо соком, а срезают уже при подаче...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала