Найти тему
Острый соус из ежевики
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами создадим уникальный острый соус с пикантным вкусом, приготовленный из ежевики. Если вы предпочитаете менее острые блюда, то можете уменьшить количество перца, заменить на менее острый или вовсе исключить его из рецепта — в любом случае результат будет восхитительным! Этот рецепт довольно прост, но от этого не менее вкусный. Первое, что нужно сделать — это объединить все ингредиенты в сотейнике или кастрюле. Теперь необходимо пробить все ингредиенты погружным блендером в течение 3–5 минут, чтобы получить однородную массу...
5 месяцев назад
Домашний бургер
Сегодня мы приготовим с Вами домашний бургер из самых простых ингредиентов, которые можно найти в любом холодильнике. Рецепт бургера невероятно простой и займет буквально несколько минут. А его вкус оставит Вас в полном восторге. Домашний бургер: быстро, вкусно, полезно! Бургеры – это одно из самых популярных блюд в мире. Они вкусные, сытные и очень быстро готовятся. Домашний бургер намного вкуснее чем купленный в ресторане, а еще Вы всегда можете добавить в него Ваши любимые ингредиенты. Если Вы хотите получить самый настоящий домашний бургер, обязательно приготовьте булочки самостоятельно...
6 месяцев назад
Соус для бургера! Быстро, вкусно и просто! Майонез - 50 гр. Кетчуп - 50 гр. Горчица сладкая - 20 гр. Ворчестерский соус - 1 ч.л. Табаско соус - 1 ч. л Чеснок сухой - 1/2 ч. л. Парика - 1/2 ч. л. Все перемешать и дать настояться 15 - 20 минут. Рецепт своего соуса табаско можно найти у нас на сайте: rbcook.ru/...ook Вк: vk.com/...ook Телеграмм: t.me/...ook
6 месяцев назад
Булочки для бургеров: молочные с маслом
Хочу рассказать Вам о замечательном рецепте булочек для бургеров. Я недавно экспериментировал с различными ингредиентами для теста и нашёл прекрасное сочетание. Булочки получились невероятно воздушными и мягкими, а их вкус был просто восхитительным. Мы съели половину булочек без котлет, они были настолько вкусными! Бургеры – это одно из самых популярных блюд в мире. Их любят за простоту, сытность и разнообразие вкусов. Но что делает бургер по-настоящему вкусным? Конечно же, булочки! Сегодня я хочу поделиться с Вами секретом приготовления идеальных булочек для бургеров...
6 месяцев назад
Джем острый: Халапеньо с беконом
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом джема! Если точное, то острого джема из смеси перцев халапеньо, сладких перцев и бекона. Данный джем отлично подходит в качестве глазури, намазки и даже к тостам с чаем. Джем из острого перца – отличный способ внести необычные вкусовые сочетания в Ваши блюда. Джем получается просто изумительным! Его можно намазывать на утренний тост, использовать в качестве глазури для любого блюда на гриле или в духовке. Попробуйте его с чаем или мороженным. Мне нравится этот рецепт, потому что его можно готовить в любое время года...
6 месяцев назад
Острый Соус Табаско
Сегодня мы поговорим об импортозамещении и вспомним оригинальный соус табаско, для изготовления которого используется одноимённый острый перец табаско. Честно говоря он все еще продается в магазинах, но теперь Вы всегда сможете приготовить его самостоятельно. Если Вы когда-нибудь хотели приготовить острый соус табаско дома, у нас есть для Вас отличный рецепт. Мне очень нравиться соус Табаско. Некоторые люди не одобряют соус табаско из-за его сильного уксусного вкуса и низкой степени остроты по сравнению с другими острыми соусами...
6 месяцев назад
Острый соус “Хабанеро”
Этот острый соус домашнего приготовления готовится из смеси красных хабанеро, запеченного красного болгарского перца и специй для создания замечательного баланса остроты и вкуса. Сегодня на нашей кухне R&B COOK мы готовим острый соус с использованием красного перца хабанеро. Уверены, что Вам понравится эта уникальная смесь вкусов. Хабанеро — это сорт острого перца, который происходит из Мексики. Он входит в число самых жгучих и невероятно острых перцев. Изначально хабанеро начали импортировать в Китай и Европу, но сейчас этот сорт лежит в основе многих соусов и широко используется в кулинарии...
6 месяцев назад