Найти в Дзене
Готовим брокколи вкусно
Дорогие подписчики и гости канала предлагаю вам приготовить капусту брокколи в панировке, такое блюдо получается очень вкусным и полезным Разобрать брокколи на соцветия и отправить в кипящую подсоленную воду, бланшировать 5 мин. Затем вынимаем из воды в дуршлаг и даём стечь воде. После чего подготовить муку, по желанию можно добавить в нее сушёный чеснок, в отдельной посуде взбить яйца вилкой и добавить туда соль и черный молотый перец. В третьей посуде подготавливаем панировочные сухари, в них можно добавить острый красный перец, если любите с остринкой...
2 недели назад
Капуста пелюстка(кусками со свеклой)
Первый вариант Ингредиенты: на 3 банки по 1л Капуста 1,5 кг Морковь 1 шт Свекла 1 шт Чеснок 6 шт Перец черный горошек 10 г Кориандр горошек 10 г Лавровый лист 2 листа на 1 банку Для маринада: Вода ...
251 читали · 1 месяц назад
Квашеная капуста в рассоле 2 способа
Ингредиенты: Капуста 2-2,5 кг Морковь 150-200 г Для рассола на 1 трехлитровую банку берем Чеснок 2-3 зубчика Соль 1 ст л Уксус 9% 1 ст л Кипяток сколько войдет в банку Капусту шинкуем, морковь трем на терке, если чеснок крупный, то режем его на небольшие кусочки. На дно банки кладем чеснок и заполняем банку капустой. Банку заполняем плотно, но не утрамбовываем. Теперь сверху в банку с капустой кладем соль и наливаем уксус и все это заливаем кипятком. Накрываем банку крышкой и ставим ее в какую-нибудь емкость или тарелку...
2 месяца назад
Маринованная краснокочанная капуста
Ингредиенты для маринада: Вода 1 л Сахар 2 ст л с горкой Соль 2 ст л без горки Уксус 9% 4 ст л Капусту нарезаю кубиками, но можно нашинковать и соломкой, если хотите. На дно банок кладу чеснок (банки перед этим стерилизуем, а крышки кипятим). Затем кладу кусочки капусты. Закладывать нужно так, чтобы они легли довольно плотно. Теперь готовлю маринад: всыпаем соль и сахар в воду и довожу до кипения, затем добавляю уксус и хорошо перемешиваю...
2 месяца назад
Аджика из перца чили
Ингредиенты: Острый перец 700 г Болгарский перец 300 г Чеснок 2 головки Соль 1 ст л с большой горкой Растительное масло по 1 ст л на банку Перцы промыла, удалила плодоножку; чеснок очистила. Все овощи перекрутила через мясорубку, добавила соль и хорошо перемешала все аджика готова. Т.к. я из перцев не удаляла семена, они все сохранились в целом виде...
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала