01:07:351,0×00:00/01:07:35Опасные операции в общепите: как обезопасить свой бизнес с помощью автоматизации. @QuickrestoRu1 год назад
01:34:351,0×00:00/01:34:35Франшиза VS фуд-проект с нуля: плюсы и минусы. Quick Resto, VARKA2 года назад
01:18:451,0×00:00/01:18:45Выходим в прибыль: как в кафе и ресторане увеличить чек и привлечь больше гостей2 года назад
01:26:201,0×00:00/01:26:20Проверка Роспотребнадзора: как снизить риски для бизнеса. Quick Resto, Наталия Гордиенко #horeca2 года назад
01:59:561,0×00:00/01:59:56Как открыть спешелти-кофейню: лучшие практики. Quick Resto, Олег Юдин2 года назад