Отличный крем для декора торта в стиле ламбет на фотосессию всего из одного ингредиента. Рецепт и секретный ингредиент читай ниже👇🏻 Я очень удивляюсь, зачем кондитеры ищут рецепты(!) крема с маленькой себестоимостью для отработки декора торта. Ведь, создавая декор на болванке торта для тренировки навыка или для фотосессии, вы скорее всего не будете его есть. А это значит, что вкус не важен и можно сделать этот крем невкусным! Я предлагаю вам крем для декора торта на фотосессию всего из одного ингредиента. Он получается отличным по консистенции, хорошо держит форму(!), хорошо окрашивается водорастворимыми красителями, стоит сущие копейки и имеет в составе всего один продукт. И это...👇🏻 МАРГАРИН И все! Достаем его из холодильника. Оставляем на час-два пока маргарин не станет комнатной температуры. И взбиваем до побеления. Готово👌🏻 Украшаем торт, отрабатываем технику и смело выбрасываем после использования.
Шесть составляющих успеха в работе кондитера