• Баранина (шейка, грудинка или лопатка) — 1 кг • Лук репчатый — 2–3 шт. • Чеснок — 4–5 зубчиков • Соль — по вкусу • Перец черный молотый — по вкусу • Лавровый лист — 2–3 шт. • Зира (по желанию) — 1 ч. л. • Немного зелени (кинза, укроп, петрушка) — по желанию Приготовление: 1. Подготовка мяса: Нарежьте баранину средними кусками, не слишком мелко, чтобы она не пересохла. Если есть кости — отлично, будет вкуснее. 2. Лук и чеснок: Нарежьте лук полукольцами, чеснок можно просто раздавить ножом или оставить целыми зубчиками...
138 читали · 8 месяцев назад
Репост
9 месяцев назад
Тяжелый люкс 🫶🏻 шашлык из чистого курдюка 🫡 Самарканд 🇺🇿
1 год назад
🇺🇿 это я в Самарканд ездил 👌🏽😅
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала