Необычные и в тоже время очень простые в приготовлении всевозможные рецепты. Каждый день по 3 новых рецепта! Не нужно рыскать по интернету, чтобы удивить своих друзей. Просто заходите к нам и готовьте на здоровье. И поверьте... ваши друзья прилично удивятся...
Выбранную рыбу потрошим. В первую очередь удаляем зеленовато-жёлтый желчный пузырь. Затем тушку чистим, отделяем голову, плавники, хвост. Не забываем вырезать жабры. Это удобно сделать кухонными ножницами. Разделяем тушку карпа на порционные стейки, солим-перчим. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Измельчаем томаты блендером. Луковицы очищаем, мелко шинкуем. Разогреваем сковороду с маслом, припускаем лук. Как только он станет прозрачным, чуть присаливаем, добавляем специи, муку, перемешиваем...
Ингредиенты: Приготовление: 1. Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, убрать жабры. Тщательно ее промыть и обсушить. Натереть солью и перцем снаружи и внутри. Дать полежать 15 минут, чтобы мякоть просолилась. 2. Приготовить начинку. Шпик и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Грибы измельчить, можно использовать любые свежие или маринованные грибы. 3. Порезать мелкими кубиками лук. 4. Соединить все ингредиенты, приправить солью и перцем. Перец лучше всего использовать свежемолотый. 5...
Что нам понадобится: Блюдо это, в отличие от обычных видов лагмана, готовится порционно. Сразу много сделать не получится. Поэтому описываю процесс поэтапно. Описывать это дольше, чем делать. Но с непривычки может показаться, что всё очень сложно. Я даже не буду пытаться вас учить тянуть лапшу для лагмана. Во-первых, это на словах не объяснишь и не научишь этому, а во-вторых, я и сам не умею. Я просто покупаю её в магазине, у нас продаётся. Вы можете использовать какую-то свою. Нам и без этого будет чем заняться...
Тонкий корж не содержит муки, поэтому с ним нужно обращаться очень аккуратно. Чтобы корж хорошо свернулся и не треснул, его нужно сразу же после духовки свернуть. Это не слишком просто, но можно утешать себя вкуснейшим результатом. Ингредиенты ТЕСТО
яйца 6 шт.
сахар 6 ст.л.
какао 3 ст.л.
разрыхлитель для теста ½ ч.л. НАЧИНКА
молоко 200 мл
мука 2 ст.л.
масло сливочное 250г
яйцо 1 шт.
ванилин
какао 2 ст.л.
сахарная пудра 6 ст.л.
бананы 2 шт. Пошаговое приготовление 1. Отделить желтки от белков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков...
Творог — 300 г Сахар — 2 ст.л Сливоч. Масло — 30-50 г (мягкое) Банан — 1 шт (большой) Глазурь: Сметана — 2 ст.л Сахар — 2 ст.л Какао — 3 ст.л В чаше смешиваем творог, сахар и мягкое сливочное масло. Переминаем все вилкой между собой. Творожная смесь готова. Теперь этой творожной смесью полностью покрываем большой банан. Я выложила часть смеси на тарелочку и сверху банан...
Для начинки
говядина 400 г
свинина 450 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 зубчика
молоко ½ стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 2 ½ стакана
вода 1 стакан
яйца куриные 1 шт.
соль по вкусу Мясо порубить ножом, прокрутить в мясорубке с крупной сеткой. Репчатый лук прокрутить в мясорубке, добавить к фаршу. Чеснок измельчить, выложить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, влить молоко, хорошенько взбить фарш. Высыпать муку в емкость, влить воду и вбить яйцо. Замесить тесто (если тесто получается жидковатым, муку подсыпайте очень осторожно, небольшими порциями)...
Ингредиенты Расположите решетку в верхней трети духовки. Разогрейте духовку до 375°. Тем временем доведите большую кастрюлю с подсоленной водой (полторы чайные ложки соли на литр воды) до кипения на сильном огне. Добавьте ракушки в кипящую подсоленную воду и варите, периодически помешивая. Откиньте ракушки на дуршлаг. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте, пока он все еще находится в дуршлаге. Отложите в сторону, чтобы немного остыть, пока вы делаете сырную начинку. В средней...