Найти в Дзене
Когда захотелось мяса
Всем привет! Сегодня готовим говядину! Нежное томленое мясо с овощами! Нам потребуется: Так же пакет для запекания. Приступим. Овощи чистим и оставляем либо целиком, либо режем крупными кусками. Солим и добавляем специи и немного масла. Я взял смесь перцев, сухой чеснок, тимьян и абхазскую специю, называется царская. Мясо подготавливаем, зачищаем...
2 недели назад
Репост
1 месяц назад
Саморазогревающаяся лапша из Китая
Всем привет! Сегодня пробуем китайское "чудо" лапшу с говядиной которая готовит сама себя) Итак приступим: Мы имеем большой чёрный контейнер и не слова по Русски или хотя бы по английски С помощью онлайн переводчика кое как понял, что лапша с говядиной, воду надо наливать холодную и по отметке и то что 5 пакетик надо добавлять в конце приготовления. Как говорится разберёмся по ходу пьесы) Открываем Внутри ещё один контейнер, непосредственно для приготовления И вот такие пакетики Тоже ничего...
1 год назад
Крафтовое пиво из Домодедово
Всем привет! Сегодня пробуем пиво Домодедовского пивоваренного завода! А именно Крафтовое пиво отдела DomBrew. 1. Ванильный молочный стаут! Vanilla Jazz Abv:6. Plato: 18. Ibu: 15. Любителям стаута рекомендую! Плотный с ярким запахом ванили, прям все забивает (мне кажется очень много ванили), по вкусу тоже очень ярко ванильно и сладко послевкусие горьковато кофейное. Вкусно, но много не выпить, очень приторно. 2. Цитрусовая Ипа! In The Sky Abv: 5.4. Plato: 15. Ibu: 45. Прям прикольно! Я не любитель ипы, но очень вкусно...
1 год назад
Чача из винограда
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами одним из своих рецептов чачи из винограда киш-миш! Это не совсем классический рецепт, так как по классике чачу делают из выжимок винограда которые остаются при приготовлении вина. Я же вино делать не буду и в ход пущу весь виноград целиком! Это упрощенный рецепт, в том плане что брагу не придётся цедить и фильтровать. Нам потребуется : Виноград 3.2кг Вода 9л Сахар 3кг Дрожжи винные 40гр Итак приступим. Я использую виноград уже сильно поспевший, можно сказать...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала