Найти в Дзене
Секрет нежной селёдки: жарим по советскому рецепту 1968 года!
Дайте блюду шанс, не забрасывайте сразу автора "тухлыми помидорами". Оригинальный рецепт был взят из сборника рецептур СССР 1968 года из раздела «Латвийские блюда». В оригинале сельдь готовилась на углях, однако мы адаптировали его, чтобы вы могли приготовить селёдку жареную на сковороде дома. Но и на природе такой способ тоже отличный вариант! Как приготовить жареную рыбу без запаха, чтобы кухня осталась чистой, а блюдо получилось сочным и насыщенным? Ответ кроется в небольшом секрете из кулинарного наследия СССР...
5 месяцев назад
Репост
10 месяцев назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Как красиво покрасить яйца на Пасху: один из вариантов, которые использую
Продолжаем красить пасхальные яйца. Видео вариант, как красиво покрасить яйца на Пасху можете посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ. Итак, первое, с чего начинаю — яйца комнатной температуры кладу в холодную воду, всыпаю соль, ставлю на плиту, даю закипеть и варю в течение 7-8 минут. Тем временем развожу краску для яиц согласно инструкции: 250 миллилитров воды на каждую таблеточку, плюс в каждую тарелочку по 2 столовых ложки уксуса. Чего я не советую делать, так это брать похожие цвета, например: желтый, оранжевый, красный...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала