Найти в Дзене
🎁 ПОДАРОЧНЫЕ БОКСЫ ОТ PRIME FOODS Если вы прямо сейчас думаете, что подарить на Новый год близким, друзьям или партнерам? У нас есть идеальное решение — подарок, который радует с первого стейка 🥩 Сегодня показываем, что внутри наших новогодних боксов: 1️⃣ Бокс АЛЬТЕРНАТИВА — ценителям мясного вкуса 2️⃣ Бокс ГРИЛЬ — идеальный вариант на барбекю 3️⃣ Бокс ПРАЙМ — выбор гастроэнтузиастов 4️⃣ Бокс СТАРТ — когда хочется сразу премиум Вы можете собрать свой уникальный бокс — просто напишите менеджеру при оформлении заказа, и мы подберем наполнение под ваш запрос 🎄 Гифт-бокс от PRIME FOODS — это: • вкусный и статусный подарок • идеален для семьи, друзей и бизнес-партнеров • эмоции, которые запомнятся надолго С Наступающим Новым годом! https://dostavka.primebeef.ru/product/80436-podarochnyy-nabor-alternativa-alternative-gift-box/?utm_source=smm&utm_medium=tg&utm_campaign=reels
4 часа назад
🎄Лучшее время сейчас — даты закрываются быстро Чтобы забронировать выездной кейтеринг с мраморной говядиной PRIMEBEEF ➡️ пишите кодовое слово КЕЙТЕРИНГ в комментариях и мы свяжемся с вами!
1 день назад
До Нового года осталось 2 недели🎄 Пишите кодовое слово МЕНЮ 👉🏻 по ссылке https://t.me/primefoodshoreca_bot и мы направим вам PDF с новогодним меню от шеф - повара Даниила Бычкова для вашего праздничного стола 🍽️
1 неделю назад
Перечный соус к стейку Рецепт от шеф-повара Даниила Бычкова Ингредиенты • Лук шалот — 200 гр • Дробленый черный перец — 5-10 гр • Сливки 22% — 200 гр • Соус для ребер Гальби — 50-70 гр • Соевый соус — по вкусу • Сливочное масло — 40 гр Приготовление 1. Мелко нарезаем лук шалот и обжариваем на сливочном масле до золотистости 2. Добавляем дробленый черный перец и прогреваем 2–3 мин 3. Вливаем соус Гальби и сливки, томим до густой консистенции 4. Половину готового соуса пробиваем блендером и соединяем со второй частью 5. Добавляем соевый соус — регулируем вкус по желанию Подача 1. Прогретый перечный соус выливаем на тарелку 2. Сверху на соус выкладываем стейк 3. Добавляем гарнир по вкусу Приятного аппетита♥️ Пишите кодовое слово Филе Миньон ➡️ сюда и мы направим вам ЧЕК-ЛИСТ по стейкам PRIMEBEEF
1 неделю назад
Сэндвич Рубен — легенда американской кухни Готовим используя домашнюю солонину из Пиканьи PRIMEBEEF. Такой вариант делает ярче вкус и аромат, а сам сэндвич — по-настоящему уникальным И главное: вы не только приготовите идеальный Рубен, но и узнаете, как сделать солонину из Пиканьи в домашних условиях Готовы прокачать свои навыки? Ингредиенты: • Отруб Пиканья PRIMEBEEF — 200 г • Квашеная капуста — 100 г • Швейцарский сыр Тête de Moine — 50 г • Ржаной заварной хлеб — 1 шт • Руккола — 30 г • Майонез — 100 г • Томаты в собственном соку — 80 г • Корнишоны — 30 г • Лук-шалот — 30 г • Горчица — 20 г • Чеснок — 1 зубчик Приготовление: Готовим фирменный соус 1. Мелко нарезаем корнишоны, шалот и чеснок ⚠️ Используем именно корнишоны — они не дают лишней влаги 2. Смешиваем майонез, томаты с/с, корнишоны, лук, чеснок и горчицу 3. Даем соусу настояться 30 мин и еще раз тщательно перемешиваем Домашняя солонина — основа вкуса 1. Кипятим 500 мл воды с 40 г соли, перцем горошком и лавровым листом, варим 10–15 минут 2. Полностью остужаем рассол 3. Помещаем в него Пиканью минимум на 24 ч 4. Нарезаем тонко, строго поперек волокон 5. Получается мягкая, ароматная, деликатная солонина — идеальная для Рубена Собираем сэндвич 1. Обжариваем ржаной хлеб на сухой сковороде Выкладываем: — фирменный соус — квашеную капусту — полутвердый сыр Тête de Moine — рукколу — солонину из Пиканьи Открытая подача делает вкусы более выразительными и идеально сбалансированными Приятного аппетита!♥️
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала