Найти в Дзене
ПИРОГ НА ЗАЛИВНОМ ТЕСТЕ. МЕДОВО-ГРУШЕВЫЙ.
0,5стакана сахара. 1ст.воды. 2 ст.ложки мёда. 1ч.ложка соды. 1ч.ложка лимонной кислоты. 0,5 стакакна любых орехов. 0,5 стакана растительного масла. 2 ст.муки. 4 груши. Щепотка корицы. В посуду всыпать сахар, влить воду и растительное масло, немного подогреть и добавить мёд. Размешать чтобы сахар и мёд растворились. Далее добавить соду, лимонную кислоту, корицу и орехи, измельчённые до состояния муки и муку...
2 года назад
ПОСТНЫЙ ДЕСЕРТ. ТОРТ С АПЕЛЬСИНАМИ И КУРАГОЙ.
0,5 ст ложки сахара. Половинка банана. 1ст. крепко заваренного чая. 2ст.ложки мёда. 2 ст.муки. 2ст.ложки растительного масла. 1ч.ложка соды. Соль по вкусу. 1 апельсин. 300гр. кураги. Заварить стакан крепкого чая, остудить до тёплого. В блендере смешать банан, мёд, 1 ст. муки, чай, сахар, и растительное масло. Второй стакан муки смешать с содой и солью, отправить так же в блендер. Ещё раз всё тщательно перемешать. Выложить тесто в смазанную или заселённую пергаментом форму. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов...
2 года назад
БОРЩ С КАЛЬМАРАМИ.
200гр.кальмаров. 150гр. варёной свеклы. 200гр. свежей капусты. 1 марковка. 1 корень петрушки 1 луковица. 3 ст. ложки растительного масла. 1ст.ложка томата. 1 литр воды. 9% уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист по вашему вкусу. Сметана. Кальмары почистить и отварит 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать соломкой или кружочками. Морковь, лук и корень петрушки нарезать и обжарить...
2 года назад
РАССОЛЬНИК С ГРИБАМИ.
100гр. Сушёных грибов или свежих. 2 маринованных средних огурца. 1 луковица. 1 средняя морковка. 2 ст. ложки муки. 1корень петрушки. 5 картофелин. 2ст. ложки перловой крупы. 1ст. ложка томата. 3ст. ложки растительного масла. Соль, перец и зелень по вкусу. Сметана. Перловую крупу промыть, замочить на 2 часа в холодной воде(лучше на ночь) Сварить грибной бульон с кожицей от маринованных огурцов...
2 года назад
СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
100гр.цветной капусты. Мясо по желанию. 2 пера лука порея. 2 картофелены. 1 морковка. 1ст.ложка консервированного горошка. 10гр.сливочного масла. Сметана. Соль, перец и зелень по вашему вкусу. Лук парей нарезать на кусочки 2-3см., и пассировать на сливочном масле...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала