Найти в Дзене
Nemoloko - естественно, отборное! Лицом новой рекламной кампании, получившей название «Nemoloko - естественно, отборное» стали стилизованные анимационные герои «Овес» и «Рис». Сюжет лаконичен и прост – для Nemoloko выбираются самые лучшие злаки, без вредных привычек, легкие на подъем, те, которые приносят пользу и умеют вносить тропические нотки.
2 года назад
П - ПАСТА. Т - ТРИ ПАСТЫ
Французский писатель Марсель Пруст был уверен, что мы едим не ради еды, а что блюда на нашем столе вызывают ассоциации. А какие картины рисует ваше воображение при виде тарелки с ароматной пастой в сливочно-грибном соусе? Может, прогулку в осеннем лесу, где каждое дерево окрашено в свои яркие цвета? Или перед глазами предстал маленький Итальянский городок с террас которого открываются красивые виды на море. Создайте на тарелке свою симфонию вкуса, свою пасту. Откройте для себя новые ощущения. Естественно,...
2 года назад
МИФ и ПРАВДА о сахаре в соках и не только.
Парацельс: «любое лекарство может стать ядом, а любой яд может превратиться в лекарство. Все зависит от дозы». Сколько же сахара нужно человеку и почему он так важен? По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в мире 800 млн. человек страдают от голода, а 500 млн. от ожирения. Цифры впечатляющие. Кроме этого выявлено, что 2 млрд. человек на планете – «скрытые голодающие», то есть те, кто недополучает с пищей необходимые микроэлементы и витамины. Многие ученые, врачи-диетологи говорят о том, что в последнее время место реальных знаний заняли псевдосенсации...
407 читали · 2 года назад
Художники. Поэты. ПЕРСИКИ
Клод Моне, Поль Сезанн, Винсент Ван Гог, Валентин Серов… Известные миру художники искали вдохновение во всем. Казалось бы, чем могут покорить воображение обычные персики? Они излучают тепло, наполняют ароматом все вокруг, даже находясь на полотне. Поэтому натюрморты, пейзажи, портреты с этим восточным фруктом по сей день в центре внимания живописцев. Известно, что в Китае и Японии древесину персикового дерева, его цветы и плоды ассоциируют с бессмертием, долголетием, вечной юностью и весной, а отдельно взятые цветы рассматривают как эмблему чистоты и непорочности...
161 читали · 2 года назад
СЛАДКИЙ, ОСТРЫЙ, но очень нежный СУП!
Зимой особенно приятно приготовить мягкий кремовый суп-пюре. Морковно-имбирный суп, такой пряный и многогранный - сладкий, немного острый, но очень теплый и нежный… Естественно, с Nemoloko! Вам потребуется: Nemoloko кокосовое - 150 мл Вода или овощной бульон - 500 мл Морковь - 400 г Лук - 1/2 Чеснок - 4 зубчика Перец чили - 1 шт Корень имбиря - 10-15 г Чёрный перец - 1/3 ч.л Карри - 1 ч.л Соль - по вкусу Петрушка и семена для подачи Приготовление: 1. Обжарить лук, имбирь, чили и чеснок до золотистости и яркого аромата...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала