Найти в Дзене
Прочитал пост в группе производителя ПРОФ масел и воска для обработки древесины
Прочитал пост в группе производителя ПРОФ масел и воска для обработки древесины. И у меня возникли вопросы к его стратегии развития бизнеса. Вот текст поста: "Часто строительные компании просят у нас прайс-лист для "строителей" со скидкой. Мы отвечаем- Мы не работаем со строительными компаниями системе B2B (business-to-business, "бизнес-бизнесу») Мы работаем по системе D2C (direct-to-consumer, прямые продажи клиенту). Это нам позволяет не повышать цены, а держать качество продукции и иметь постоянную точку продаж с полным ассортиментом вместо точек продаж с одними образцами для заказов и убогой консультацией...
1 день назад
Оптимизация маркетинга под D2C — продвижение собственного e-commerce требует комплексного подхода: SEO и контент-маркетинг, SMM и
Оптимизация маркетинга под D2C — продвижение собственного e-commerce требует комплексного подхода: SEO и контент-маркетинг, SMM и direct-маркетинг, ретаргетинг и email-автоматизация. Примеры Tesla — продаёт автомобили напрямую, без дилеров. Nike — развивает интернет-магазин и снижает зависимость от ритейлеров. Но при этом использует разные модели. Warby Parker — бренд оптики, который сделал ставку на онлайн-продажи через собственный сайт, затем открыл собственные брендированные шоурумы как дополнение к онлайн-бизнесу...
1 день назад
Что, на ваш взгляд, больше всего мешает вовлечь команду в достижение целей бизнеса?
Опрос
5 дней назад
Коллеги-собственники, всем привет
Коллеги-собственники, всем привет! После обсуждений в кулуарах конференции четко сформулировался один больной вопрос. Мы все хотим, чтобы команда горела общими целями, но часто сталкиваемся со стеной непонимания или безразличия. Давайте диагностируем корень проблемы? Пройдите опрос ниже — это займет 10 секунд. А в комментариях к этому посту можете кратко описать свой кейс, если хотите...
5 дней назад
Любите ли вы борщ, так как я
Любите ли вы борщ, так как я? Тема, о которой я могу говорить часами: магия борща 🍲 Знаете, что для меня самое сложное и самое прекрасное в кулинарии? Это путь к идеалу. Не к тому, что понравится всем, а к тому, что будет идеально лично для тебя. Мой личный «Святой Грааль» — это борщ. Тот самый, с идеальным рубиново-алым цветом, который не дает буряку побуреть. С той самой бархатной, насыщенной вкусовой симфонией, где нет перекоса ни в кислинку, ни в сладость. С консистенцией, где каждая ложка — это баланс нежного бульона, тающего во рту овоща и крупинки рассыпчатой картошки...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала