Отбивная из свинины Ингредиенты: - 4 куска свиной вырезки (по 150 гр каждый) - 1 яйцо - 1 стакан сухарей - 1/2 стакана муки - 1 чайная ложка соли - 1/2 чайной ложки перца - 1/2 чайной ложки паприки - 3 столовые ложки растительного масла Шаг 1: Подготовьте свиную вырезку, удалив все лишние жилы и жир. Шаг 2: Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой. Шаг 3: В другой миске смешайте сухари, муку, соль, перец и паприку. Шаг 4: Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте растительное масло. Шаг 5: Обмакните каждый кусок свиной вырезки в яйцо, затем в смесь сухарей и муки. Шаг 6: Выложите отбивные на сковороду и жарьте их по 3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Шаг 7: Перенесите отбивные на блюдо, украсьте зеленью и подавайте горячими. Приятного аппетита!
1 год назад