Найти тему
Универсальный овощной соус.
Этот соус можно добавлять в супы, в рыбные и мясные блюда. Нарезаем морковь 150 грамм Лук репчатый 110 грамм Чеснок очищенный 25 грамм Для начала обжариваем морковь на растительном масле с добавлением тимьяна и розмарина Добавляем лук и чеснок Обжарив все в месте минут пять, добавляем томатную пасту 60 грамм. И обжариваем ещё пять минут. Добавляем куриный бульон 500 грамм И выпариваем до половины на среднем огне До загустения Переливаем в погружной блендер Добавляем соль, паприку,...
3 года назад
Паста с бужениной.
3 года назад
Равиоли с щукой.
3 года назад
Довольно вкусный и простой рецепт.Салат с кальмаром.
Рецепт на одну порцию. Свежий огурец Нарезаем кубиком 10 грамм. Помидор так же кубиком и 10 грамм. Кукуруза консервированная 20 грамм. Морковь отварная так же кубиком 20 грамм. Кальмар очищенный, так же нарезать кубиком 40 грамм. Кальмар обжарить на растительном масле, приправить солью, чёрным перцем и копчённой паприкой. Все ингредиенты соединить в одной чаше...
3 года назад
Салат с кальмаром.
3 года назад
Паста курица грибы.
3 года назад