Найти в Дзене
Торт «Медовик» без раскатки. Идеальный рецепт для новичков. Невероятно нежный и праздничный!
Ингредиенты для теста: ▫️400 г муки ▫️150 г сахара ▫️300 г сливочного масла ▫️5 ст.л. мёда ▫️4 яйца ▫️1 ч.л. соли ▫️2 ч.л. соды Для крема: Вариант 1 (крем-чиз): ▫️400 г творожного сыра ▫️250 г сливок 33-35% ▫️55 г сахарной пудры Вариант 2 (классический): ▫️600 г сметаны (20% и выше) ▫️55 г сахарной пудры (можно регулировать по вкусу) В кастрюлю с толстым дном положите масло, добавьте сахар. Поставьте на средний огонь растапливаться, постоянно помешивая. Когда масло растает, добавьте мёд и перемешайте...
3 часа назад
ШУБА! Селёдка под шубой с необычной подачей. Простой и необычный декор. Классический рецепт в новом исполнении!
🧾 Ингредиенты: ▫️ Свекла крупная - 1 шт. ▫️ Картофель - 2-3 шт. ▫️ Яйца куриные - 3 шт. ▫️ Морковь - 1-2 шт. ▫️ Луковица -1 шт. (средняя) ▫️ Сельдь слабосолёная - 200-300 г ▫️ Майонез ▫️ Соль, перец - по вкусу Приготовление: Вареный картофель натрите на крупной тёрке. Отваренную морковь на мелкой. Сельдь нарежьте аккуратным кубиком. На дно формы выложите половину картофеля. Распределите, смажьте тонким слоем майонеза, слегка посолите и поперчите. Далее слой мелко нарезанного лука. Разровняйте и слегка сбрызните растительным маслом...
1 день назад
Съедобные ТАРЕЛКИ из рисовой бумаги за 10 секунд! Удивите любого гостя !
Нам потребуется рисовая бумага. Её нужно нарезать на 4 части. На сковороду тонким слоем налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Поместите один кусочек рисовой бумаги в кипящее масло на 3-4 секунды. Он моментально и резко увеличится в объёме, превратившись в хрустящую тарталетку. Такие тарталетки можно делать небольшими, а можно погрузить цельный лист - тогда получится целый съедобный салатник. Подавайте ваши любимые закуски и начинки в этих невероятных тарталетках...
1 день назад
Кастрюля TalleR TR-11045 «Шелборн» 3,2 л с крышкой. Обзор и технические характеристики.
🔸Размеры: 20 х 10,5 см (диаметр х высота без крышки). 🔸Объём - 3,2л 🔸Диаметр- 20 см 🔸Толщина дна- 2,8 мм 🔸Толщина стенок - 0,6 мм 🔸Высота с крышкой - 19 см 🔸Кастрюля выполнена из нержавеющей стали - 18/10. 🔸Обладает превосходными антикоррозийными свойствами. 🔸Капсулированное дно со вставкой из алюминия равномерно распределяет тепло. 🔸У кастрюли облегченная конструкция. 🔸У кастрюли из нержавейки ручки обтянуты черным силиконом. Такие ручки не греются и, более того, не выскальзывают из рук...
2 дня назад
Сырная груша: Изысканная закуска с карамельной грушей и бри. Марафон закусок TalleR
Рецепт точно стоит сохранить в свою коллекцию. Сладкую грушу нарежьте тонкими слайсами. На сковороде растопите сливочное масло. Посыпьте сахаром и выложите грушу. Карамелизуйте с двух сторон примерно по 2 минуты, следя, чтобы сахар не подгорел. Творожный сыр комнатной температуры поместите в кондитерский мешок. Заполните творожным сыром половину запечённого ломтика багета. На вторую половину выложите сыр бри. Сверху на сыры выложите карамелизированную грушу. Посыпьте закуску листиками тимьяна и рублеными грецкими орехами...
1070 читали · 3 дня назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала