Найти в Дзене
Котлетки из свинины
Вкусные котлетки готовятся не из фарша, а из мелко порезанного мяса. Ингредиенты: - 650 г. мякоти свинины (не очень жирной) - 2 луковицы - 3 яйца - крахмал (или мука) - 6 ст.л. - соль, перец - растительное масло Способ приготовления: Мелко режем мясо и лук. Перемешиваем мясо и лук, солим, перчим, добавляем яйца. Сыплем крахмал, перемешиваем, чтобы не было комочков...
4 года назад
Восхитительные болиньюш из трески
Картофель отварить в мундире, очистить и приготовить пюре. Отварить треску, слить бульон, очистить рыбу от шкурки и костей и хорошо обсушить на чистой плотной ткани. В миске смешать картофельное пюре и мелко нарезанную треску. Порезать лук и петрушку, добавить в пюре. Туда же вылить портвейн. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех...
4 года назад
Бисквит
Хорошо взбить яйца с сахаром (25 мин. миксером или 45 минут венчиком вручную). Затем, продолжая взбивать, медленно, просеивая через сито, добавлять муку. Общее время взбивания получится примерно 35 мин. миксером или 1 час венчиком. Круглую форму с отверстием посередине выстелить бумагой, смазанной маслом. Края бумаги загните за края формы, чтобы она не запеклась в тесто. Залить в форму тесто. Поставьте форму в разогретую духовку. Когда тесто станет пышным, поднимется примерно в два раза, нужно убавить температуру и выпекать до готовности, примерно 30-40 минут...
4 года назад
Рис, приготовленный в печи
Поставьте на огонь кастрюлю с 2 литрами воды, когда вода закипит, положить всё мясо и курицу, 1 нарезанную луковицу, петрушку и чабрец. После того, как всё хорошо проварится (примерно 1 час), процедите бульон и положите в него шафран, размоченный в небольшом количестве холодной воды. Добавьте ещё одну луковицу, нарезанную ломтиками, и петрушку...
4 года назад
Биток по-португальски
Мясо посолить. Толченый чеснок и лавровый лист распределить на мясе, оставить мясо на 3 часа пропитаться чесноком. На сковороду налить подсолнечное и оливковое масло, на маленьком огне жарить мясо с обеих сторон 15 минут (по 7,5 мин на сторону =) ). На другой сковороде пожарить картошку. Пожарить яйца. В кастрюлю налить 3 ст. л. оливкового масла, разогреть его, всыпать рис, обжарить его 4-5 мин...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала