Праздники отгуляли, подзарядилсь энергией, можно возвращаться к любимой работе❤️ Эклеры медовик по мотивам классического пирожного с добавлением кое-каких деталей. Внутри у них: ✨Взбитый сливочный крем с варёной сгущёнкой ✨Засахаренный грецкий орех ✨Медовый бисквит и крошка из него ✨Сметанный крем с лимонной кислинкой Эклеры, не смотря на кажущуюся бисквитность и чрезмерную «хлебность», получились по-хорошему влажными, напитанными, мягкими и деликатными. В декоре ромашки из сахарной пасты. Этот вкус мы воспроизведем с ученицей на однодневном индивидуальном мастер-классе у меня дома. Да, и такие тоже бывают😋 Приготовим с ней три начинки и научимся печь эклеры. Обязательно поделюсь с вами результатом и впечатлениями🙌
2 года назад