Здравствуйте мои дорогие читатели и гости нашего канала! Этот канал о том, как готовить разные домашние блюда. Чтобы наш блог о вкуснейших рецептах домашней еды, стал вашей настольной книгой.
Для приготовления этого супа нам понадобятся.
Мясо баранины пол килограмма примерно плюс минус пятьдесят грамм, лук грамм так сто, морковка грамм двести пятьдесят, картошка пол килограмма, пятьдесят грамм...
Продукты которые нужны. Шестьсот миллилитров молока, щепоточка соли, четыре столовых ложки сахара, семьдесят гр сливочного масла, двести гр овсяных хлопьев, два банана, сто пятьдесят гр шоколада горького. Процесс готовки. Сначала нам нужно смешать в кастрюльке молочко, соль, сахар и поставить на плитку кипятить пока не закипит. Как только закипело добавить хлопьев и хорошенько размешать. Далее повторно доводим до кипения и варим перемешивая на слабом огне в течение десяти минут...
Для приготовления нужны продукты. Сто пятьдесят гр масла сливочного, восемьдесят гр сахара, три ст.л. меда, двести пятьдесят гр хлопьев овсяных, семьдесят гр дробленых грецких орешек, семьсот гр фиников, семьдесят гр кураги, семьдесят гр изюма. Процесс готовки. Сначала нам нужно масло сливочное растопить в кастрюльке больших размеров. Как растопили масло, кладем туда сахар и мед. Далее постепенно нагревая периодически перемешиваем пока сахар не растворится. Далее убираем с плиты и кладем в кастрюльку с маслом, сахаром и медом хлопья и орешки и хорошенько все размешиваем...
Для приготовления нужны продукты. Триста гр мякоти тыквы, щепоточка соли, три ст.л. коричневого сахара, триста гр пшена, пятьдесят гр сливочного масла, один крупных размеров апельсин. Процесс готовки. Мякоть из тыквы нужно порезать кусочками и положить в кастрюльку, добавить восемьсот миллилитров водички горячей. Далее ставим на плитку и доводим до кипения. Добавляем соли щепоточку и сахара и три минутки все это дело варим. Далее крупу нужно помыть...
Для приготовления нужны продукты. Сто гр горький шоколад, три ст.л. молочка, яйцо одно, сто пятьдесят гр сахара, пятьсот гр творога, сто - сто пятьдесят гр муки, сто пятьдесят гр сметанки с жирностью тридцать процентов. Процесс готовки. Шоколад разломать на части и растопить на водной бане с добавлением молочка. Яйцо нужно взбить с добавлением трех ложечек сахара. Далее яйцо смешиваем с мукой и творогом. Стол где будет тесто присыпаем мукой и делим тесто на три равные части и каждую часть скатываем в колбаску...
468 читали · 7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала