Ща бы котлеток навернуть Куриное бедро - 900 Куриная грудка - 900 Лук - 500 Чеснок - 4 зубчика Хлеб - 200 гр (сухой) Сливки или молоко - 100 мл Яйцо - 2шт Соль - 1% от веса готового фарша (у меня было 22 грамма) Перец - на глаз Панировочные сухари Лук крупно режем, жарим на масле с чесноком до коричневого цвета Хлеб с корками пропитываем молоком или лучше сливками Проворачиваем курятину, лук, хлеб Соль, перец, яйца и хорошо вымешиваем Делим на порции грамм по 90-100 Обваливаем в панировочных Обжариваем до корочки минуты по 2 с каждой стороны В духовку на 15 минут при 190. Готово
3 недели назад