Всем привет Сегодня делюсь сокровенным! Вареники! Вареники с любимым пластовым творогом и вишней В пять лет я научилась так пальцами финтить Делаем тесто ( муки 500 гр. 1 яйцо и 200 мл воды) или покупаем готовое. В творог добавляем желток и сахар или соль. Я люблю, соленые, например. В вишню немного сахара. Дать соку стечь. В видео показано, как я лепила. Варим 3-4 мин, после того, как вареники закипели. Все просто. Отличное семейное мероприятие
Рецепты из творога
92
подписчика
Различные рецепты из творога.
Как-то имела удовольствие приготовить творожные вафли с миндальным кремом Веганский миндальный крем меня привел в абсолютный восторг Видео прилагаю Итак ! Для вафель! 250 гр творога. У меня @vkusvill_ru обезжиренный, в новой упаковке. 2 желтка 100 гр муки 10 гр разрыхлителя 50 мл миндального молока ( или любого другого) сахзам или сахар по вкусу в конце добавила 1 с.л. Матчи. Смешала все ингредиенты и выпекала в вафельнице 7 мин. Миндальный крем 25 гр кукурузного крахмала. 150 мл миндального молока 1 ст ложка меда Смешать ингредиенты в сотейнике. Поставить на маленький огонь, варить до загустения. Подавать с ароматными вафлями
Сегодня что-то на «Итальянском» 🫶 Видео прилагаю Творожно-шпинатные шарики в томатном соусе. Творог пластовой ( у меня обезжиренный), можно любой жирности 250 гр желтки 2 шт шпинат 125 гр мука 100 гр соль/перец сыр твёрдый по вкусу ( у меня полермо) готовые протертые томаты или соус В творог добавляем желтки, соль, перец. Шпинат моем, отжимаем и нарезаем мелко. Добавляем в творожную массу, перетираем блендером. У нас получится красивая зеленая масса Добавляем муку. Замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник на часик. Формируем влажными руками шарики. Отвариваем 4 мин. Подаём с соусом и сверху натираем сыр. Очень вкусно
Настала обезжиренная жизнь Кальмары фаршированные творогом - отличная идея для легкого ужина. Представляете сколько тут белка Видео во вложении Самое главное, что его очень просто приготовить , а выглядит , как в ресторане. Итак: Пластовой творог Обезжиренный (@vkusvill_ru) 250 гр Кальмары 4 шт перец сладкий 1 шт соль, перец, чеснок, петрушка, орехи, чили , лимон по вкусу. 1. Если кальмары не очищены… очистить 2. Перец нарезать на ломтики и обжарить на сковороде гриль или запечь целиком в духовке, предварительно смазав растительным маслом. Очистить и нарезать мелким кубиком. 3. В творог добавить сладкий перец, чеснок, посолить и поперчить. 4. Начинить кальмары ( не очень плотно, так как кальмар при тепловой обработке уменьшиться в размере) 5. Жарить по 2 мин на сковороде гриль с каждой стороны. 6. Приготовить зеленый соус. Соединить в блендере петрушку, орехи ( у меня фундук был), соль, перец, чили , лимонный сок и оливковое масло. Подавать кальмары с этим соусом, лимоном и у меня черри на гриле. Вообще это очень сильно вкусно! Приятного аппетита
Классика жанра! Бисквитный рулет с творожным кремом. Особенно хорош, если его оставить пропитаться на ночь. Проверено Видео во вложении Итак: Нам потребуется: 4 яйца 200 гр пластового творога ( у меня обезжиренный Вкусвилл) 4 ст ложки муки Сгущенное молоко 200 гр цедра лимона Разделить желтки от белков. Желтки взбить до бела с сахаром. Белки взбить в крутую пену Аккуратно смешать взбитые белки с желтками. Добавить муку. Тесто выложить на противень толщиной 1 см. На пергамент. Разровнять. Выпекать 15 мин 200 гр. Сразу корж горячим скатать в рулет ( показано на фото) . Дать остыть . Тем временем сделать крем. Соединить сгущенное молоко с пластовым творогом ( цедру добавить) , блендером. Нанести крем на корж. И опять скатать в рулет. Я полила готовой розовой глазурью. Можно шоколадом и т. Д. Дать рулету постоять в холодильнике ночь. Получите результат, как в кондитерской Очень вкусно ! 🫶 Приятного аппетита
Зимние завтраки особенные Доброе утро! Видео поможет почувствовать атмосферу Бриоши с творогом, мандариновым вареньем и карамельным соусом Взбила два яйца с молоком. Тосты ( у меня бриоши) окунула в яичную смесь. Обжарила на сливочное масле с двух сторон. Подавала с пластовым творогом ВкусВилл 9% , который я ооочень люблю 🫠 Так же мандариновое варенье и карамельный соус придадут сладости! Приятного аппетита
Всем привет! Творожный человек сегодня решил вам подать идейку. Десерт пп! Творожный конечно.. Без выпечки. На вкус, как глазированные сырки. Советую очень. Чтобы у вас то же получилось Видео прилагаю Печенье шоколадное ( у меня Любятово) 400 гр бананы спелые среднего размера 3 шт Какао 20 гр творог пластовой ( у меня ВкусВилл обезжиренный, но можно любой жирности). Подсластитель 30 гр ( у меня стевия). Или 50 гр сахара мандарины мелкие 6 шт В блендере измельчаем печенье в крошку. Добавляем какао и измельченные в блендере бананы. Готовую массу убираем в морозилку на 30-40 мин. Творог взбиваем с подсластителем блендером. Массу раскатываем между двух листов пергамента в прямоугольник. Сверху покрываем творожным кремом. Выкладываем мандаринки, так как я показала в видео. Заворачиваем аккуратно рулет. Отправляем в холодильник еще на часик. Прекрасный десерт готов
Привет одногрупники В это воскресенье предлагаю приготовить изысканный десерт для уютного вечера Мои гости сегодня оценили Обожаю зиму за такие съемки Даже не знаю как назвать этот рецепт. С виду это галеты с творогом и грушей. А по вкусу тесто песочное сладкое, как печенье. В общем: Сначала я приготовила тесто. 250 гр муки 150 гр сливочное масла ( размягченного) 50 - 80 гр сахара или заменитель по вкусу. Смешать ингредиенты и замесить руками тесто. Убрать в холодильник на час. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать овальной формы. Выложить творог ( у меня пластовой 9%)Можно взять любой жирности. Творог я подсластила по вкусу. Сверху веером выложить половинки груш. Завернула бортики и смазала их яйцом. Немного посыпала сверху сахаром и отправила в духовку на 25 мин 180 гр Это очень вкусно Сочетание песочного теста, сливочного творога и груш вам очень понравится. Всем желаю хорошего вечера