Найти в Дзене
Пельмени с рыбно-грибным фаршем.
Для теста: 1,5 стакана пшеничной муки 1/4 стакана воды 1 яйцо Соль Готовим: Муку высыпать на стол горкой. В центре муки сделать воронку, влить воду и яйцо. Посолить, постепенно собирая муку замесить крутое тесто. Что потребуется для фарша из грибов и рыбы: Грибы Рыба Репчатый лук Соль Чёрный молотый перец Грибы хорошо промываем. Грибы можете брать любые. Заливаем водой так, чтобы она покрыла их на 2-3 сантиметра. Грибы варим до мягкости. Теперь совмещаем рыбу с грибами. Рыбу можете взять ту, которая вам больше нравится...
2 года назад
Пельмени с мясо-капустным фаршем.
Тесто: 1,5 стакана пшеничной муки 1 яйцо 1/4 стакана воды Соль Готовим: Муку высыпать на стол горкой, В центре сделать углубление, влить яйцо и воду. Посолить, постепенно собирая муку замесить крутое тесто. Что потребуется для мясо-капустного фарша: 300-350 грамм свинины 200 грамм свежей капусты 1 луковица Перец чёрный молотый Соль Мясо и лук пропустить черев мясорубку...
2 года назад
Приготовление и подача пельменей.
Вы приготовили, а точнее заготовили пельмени по классическому рецепту с мясом. Убрали их в холодильник или морозилку. Ну и решили теперь покушать это прекрасное блюдо. Как же пельмени готовить и подавать...
2 года назад
Пельмени классические с мясным фаршем.
Что потребуется для теста: 1,5 стакана пшеничной муки 1 яйцо 1/8-1/4 стакана воды Соль Готовим: Муку высыпать на стол горкой, В центре сделать углубление, влить яйцо и воду. Посолить и, постепенно собирая муку, сначала ложкой, затем руками, замесить крутое тесто. Для мясного фарша потребуется: 250 г свинины 250 г говядины 1 луковица Перец чёрный молотый Соль Пропустить мясо с луком через мясорубку. Можно добавить 1-2 зубчика чеснока...
2 года назад
Нежное пельменное тесто.
Ингредиенты: Мука - 700 грамм Вода - 1,5 стакана Яйца - 2 штуки Растопленное масло - 1 столовая ложка Соль - 1 щепотка Готовим: В просеянную муку влить воду. Размешать в муке с водой яйца и соль. Добавить масло и замесить мягкое тесто...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала