Найти тему
Добрый вечер! ❤️ С первым Днем Весны! ☀️ Бомбическая мясная запеканка. Очень быстро и вкусно. Слоями, все режем слайсами очень тонко, каждый слой майонез-минимально-без фанатизма: -Форму слегка смазать маслом, -Фарш или любимый вид мяса (у меня сегодня фарш индейки) + соль, специи, перец и любой любимый соус, -лук, -картофель, -томаты, -сыр, какой предпочитаете. Томим долго на 160-180, до готовности, чтобы при проверке ножом, «как в масло входил» Подача: подлива из формы - сока будет много, при правильном приготовлении + любимые Вами соусы! Приятного аппетита 😋
1 неделю назад
Масленица продолжается 🌞 🫶 Блинчики с мясом 😋
1 неделю назад
Стабильность + качественный продукт = здоровое домашнее питание!
2 недели назад
С началом Масленичной недели!🌞
2 недели назад
Лосось СуВид, 30 мин 55°С +7мин гриль в духовке. Капуста брокколи 🥦 со сливочным маслом и чесноком. Спаржа пассированная с соусом. Соус самодельный 😁: Лук карамелезируем (до мягкого прям состояния), сливки + сыр с плесенью (у нас жёлтый - вырви глаз🤣), чуток конечно + горчица зернистая👍 Лайм при подаче 😍 Всем добра и приятного аппетита! Вино: Grillo, Сицилия, 🇮🇹 2022. V4.0. Рекомендуем! Ещё раз , с праздником, уважаемые и любимые мужчины!
2 недели назад
Вооот! Сегодня стейк, идеал просто😊😍 Сегодня вообще звезды 🌟 сошлись 😁 Просто мраморность мяса была очень гуд 👍 Изначально. Плюс Су Вид (но можно было и без) просто чуток дольше жарим, или можно метод обратной жарки, или гриль, вариантов очень много. Перец гриль, потом нарезать, соль, перец, масло сливочное, кинза-много! Друзья, это 💨 быстро и просто гастрономически/бомбически 💥вкусно! От 22 до 32 «прожевываний» с учетом, из что это не шатобриан! И день сегодня хороший, прогулка по канатке на ВДНХ была 🫶 Всем Любви и Счастья! ❤️
2 недели назад
И снова, здравствуйте! Вторая часть стейка за 999₽ из Ашана. И д е а л ь н е й ш и й !!! Чистое, нежное мясо. Без добавок и гарниров. Вино "Шантаж". РФ 🇷🇺 V3.7 Моя оценка 4.0 Удивили! PN, CF Подавать охлаждённым (Правило 20 минут)
2 недели назад
Друзья, были в Ашане, взяли 2 кг. Акция 999₽/кг Получилось 10 стейков миньон и "хвостики" на гороховый суп с копченостями и на суперский тартар
2 недели назад
Добрый вечер! Заготовили заранее. Идеальнейший тартар ❤️ Вообще прекрасно, когда у вас «все под рукой» - мясо вакуум/соусы/зелень/специи/домашние заготовки и т.д., заботьтесь об этом заранее👍 PS-это лучший тар-тар в домашних условиях 😍 Мы тоже растём и учимся с нашей Любимой ❤️аудиторией
2 недели назад
Курочка и 🥦брокколи. Запекала курочку в духовке 180 градусов, 1 час 20 минут, примерно, смотрите по готовности, брокколи 🥦 40 минут (предварительно: заправив оливковым, соль, перец, специи. За 5 мин до готовности сыр сверху и режим «гриль») Маринад курочки: масло авокадо, горчица дижонская, соевый соус, острый соус шрирача, вочестер, специи - какие любите, у меня плюс розмарин и тимьян свежий, чеснок. Чеснок по готовности перетираем с баварской горчицей и остатком соуса от приготовления курочки - при подаче используем 🤌👍, можно как намазочку на тост (если едите) Салат-свежие овощи Приятного аппетита друзья!😘
2 месяца назад
Сегодня на аперитив салатик: кальмар, 40 сек. отвариваем + ананас, заправка майонез + сметана (можно йогурт), соотношение выбирайте по вкусу, соль, перец, чуть чеснока. Подача: каперсы, укроп, бальзамико, чуть икры и сыр бри😍 Далее стейк 🥩 планируем 😋готовим уже.
2 месяца назад
Одно из достойных pinot noir
2 месяца назад